2021年学驾照是不是按小时收费

恩呐xback

是的
2021驾考新规定[2021年驾考收费新规定的新标准]

1、关于价格:每小时收费不低
就目前的市价来说,物价水平较低的地方都要 80 元/小时;而对于大部分的二三线城
市而言,差不多集中在 120—150 元/小时了!
科二科三差不多是 40 个学时,那么是学习科二科三的练习费用将是 5000 左右;
2、关于时长:学车时间或比规定的学时长
就新规来说,学时是缩减了。但是却需要刷完学时才能预约考试,在漫长的预约中,
你可能对所学内容有所遗忘,那么预约成功后,可能还需额外几个小时的复习费用。
虽然对于大部分学员而言,按学时规定完成相应的教学内容应该没问题,但是对于资
质较差的学员,“笨鸟多飞就得需要多支出”!
3、关于补考:补考费用成本上升
如果学员考试未通过,除了缴纳相应的补考费外,还将由教练提出增加相应的学时,
保证学员通过考试。这将意味着学员没通过考试,还需要相应的培训后才能进行预约。