现在电视剧发展越来越好了,你认为哪部剧的演员让你很满意?

後悔無期ax

《亲爱的,热爱的》

很喜欢这部剧,也有挺多感触的。看了这部剧后再看的小说,我觉得电视剧对于小说里的经典对话和情节进行了比较真实的还原,在此基础上做了一些改编和延伸。杨紫的演技真的好,她把佟年外形甜蜜,性格乖巧,讨人喜欢的特点刻画的淋漓尽致,她对爱情大胆执着,勇于追求,她跟韩商言相比,她没有受过苦,人生可以说是一帆风顺,她的性格阳光柔美,敢说敢做,很讨人喜欢。

《司藤》

本来不抱太大希望,没想到看过之后,回味无穷。而且即便结尾有些不足,但仍旧是瑕不掩瑜。剧中各种风景航拍和实地山林太加分了,大甜甜演绎的司藤出乎意料的美和适合,富有金毛秦放和抠门哈士奇颜福瑞更是两种截然不同的绝妙忠犬,各种配角也很适合。

剧情节奏没有非常紧凑,各种铺垫设疑也让人看得停不下来;感情线不是无脑糖精,各种斗嘴默默陪伴却也甜到心底。毫无疑问成为了整个春节期间最火爆的国剧,没有之一。希望以后国产偶像剧学习一下吧!

《大浪淘沙》

《大浪淘沙》独辟蹊径,跳出过往党史电视剧以事写史的定式,驶入了人物剧的航道。而且随着剧中人物命运的发展,党史上的重大节点尽数展现,引人入胜。我认真看了第一集,导演拍得很用心,演员演得非常到位,陈独秀李大钊以及年轻的演员都演得非常投入,很棒!这些年轻的演员也演得非常好,让人感受到了爱国热潮。希望年轻的一代多来看看这样的电视剧,回顾历史路,报以爱国心。

《庆余年》

这部剧是真的好看,给人意外惊喜。不但可以带来欢乐,而且可以从中学到不少实用的知识。剧集背景构造庞大,历史气息浓重,人物虽众多但却各有特色,刻画得很传神,情节很吸引人,铺垫巧妙,有很多出人意料的地方,打斗场面、情感描写都很细致,对人性的分析也很深刻,情节虽然复杂,还有电视剧的质感很好。更值得一提的是,剧中演员全员在线的演技是,演得非常好,为剧集增色不少,使得剧集看点十足,给人有一口气看完的欲望。

《穿越火线》

这剧让人有看下去的欲望跟动力除了演员之外,剧情也是一大要素!这剧很神奇的能将电子竞技,平行时空,悬疑,科幻,校园青春,搞笑,悲剧,社畜生活这么多元素融为一部电视剧还这么精彩,真滴厉害!这部剧中有笑、有泪、有爱、有恨,剧中情节牵动我的情绪,我希望剧中人物的精神在他们生活中可以一直延续下去。