帮忙介绍几个欧美女歌手

本人是欧美音乐盲,本着学习英语口语的目的,希望大家能介绍一些风格节奏明快,旋律朗朗上口的欧美女歌手,组合也可以,比如很久以前的AQUA。大家畅所欲言,但贵精不贵多,一定要... 本人是欧美音乐盲,本着学习英语口语的目的,希望大家能介绍一些风格节奏明快,旋律朗朗上口的欧美女歌手,组合也可以,比如很久以前的AQUA。
大家畅所欲言,但贵精不贵多,一定要是自己喜欢的。
非常感谢大家的推荐,用了半晚上都听了一遍。这些歌手都很陌生,时间匆忙也听不出个所以然来。
比较喜欢taylor swift hilary duff jewel lenka a-teens m2m groove coverage kylie minogue awril lavigne maria arredondo的音乐。
U_N_Gengar 推荐的歌都比较对胃口,但是这次是想找一些快歌。当然你推荐的这些歌手也会关注的。
SPEED风语 所说的“英国的音乐剧里的经典名曲,以及爱尔兰苏格兰的民谣”有哪些呢?比较感兴趣,希望推荐几首,谢谢。
再次感谢大家的推荐,分只能给一个人,有斟酌不当之处请见谅。
mrqq30
katy perry 是当红的欧美歌手 主要是POP&ROCK 最新单曲在billboard榜上6连冠
lady gaga 个性的歌手 非常个性 歌词也是比较容易听懂 比较简单的 有很多冠单
Taylor Swift 青春活力 歌曲都是有关青少年的 王子公主之类的青春校园歌曲 速度基本都是慢歌 听2遍就能唱出来 也很不错 特别适合听力之类的联系 也都是和日常的口语差不多
kesha 也是比较当红的 主要是电音风格的歌曲 也就是舞曲系列 不知道你是不是喜欢
britney 这个是比较以前的 小甜甜 相信你很熟悉 他有很多很好的歌 也比较适合听力和记单词来用 我的阅读有好多单词就是他的哥里来

我觉得楼主的方法很好啊 我自己就是这么学的 以前英语特别不好啊~然后就是特喜欢听欧美 看美剧 最后上了高中以后每次考英语都第一。。。自己也没有太用心学 主要是时间长了能培养出语感来 所以学习上课会很容易!
好好学习英语~祝你成功~~

关于LZ的补充问题 当然M2M 和AVRIL 的歌有很多是快歌啦 ~LZ可以去查一查 也都是很不错的

快歌比较多还比较经典的我上面推荐的也基本上都是 但是估计LZ不喜欢这个风格的 可能会喜欢比较摇滚的快歌?

关于英国音乐剧里面的经典名曲有很多呢 我个人推荐那个英国音乐剧女王貌似是 反正在英国很牛的佩姬 不知道楼主听说过没有 歌曲都是经典中的经典 像 阿根廷,别为我哭泣
和猫里面的回忆都是经典
国王与我里的经典名曲我梦想 也是很牛很牛的

爱尔兰苏格兰的民谣方面我听的也不是很多 但是有一个小孩的歌 就是唱TELL ME WHY的那个小孩唱过很多民谣类的歌曲 也是很好听的 叫DECLAN 楼主可以去下他的专辑听听 以前的都很好 但是变声以后就不够清纯了
淘气熊熊0307
a teen 组合-upside down
lenka-trouble is a frien
布兰妮-baby one more time/lucky/cinderella/stronger/crazy/girl in the mirror(是我最喜欢的一首)/i'm not a girl not yet a woman
m2m-mirror mirror
elise estrada-crash&burn
leann rimes-can't fight the moonlight
都是很好听的歌曲哦!
很刘很玥
Beyonce(碧昂斯)强烈推荐

Mariah Carey(玛利亚·凯莉)

Avril(艾薇儿)

Lady gaga

Britney Spears(布兰妮)

Rihanna(蕾安娜)

Groove Coverage(舞动精灵乐团)

Kylie Minogue(凯莉·米洛)

The Pussycat Dolls(小野猫组合)
SPEED风语
说实话 你想拿歌学习口语 不太现实
要知道歌里面有很多俚语甚至骂人的话 尤其是那些偏摇滚风格的更是
而且歌里面的句子都是为了唱起来方便 很多根本不完整 平时不能当正常口语来用的 否则别人会认为你很粗俗 尤其是美国黑人歌手里用的黑人英语
你要真想练口语 还是看美剧吧
席琳迪翁的歌我觉得歌词很清晰
另外艾薇儿 碧昂斯
另外你可以去听些英国的音乐剧里的经典名曲 以及爱尔兰苏格兰的民谣
歌词曲调都非常好 语速比较慢 用词也好
小明的店
britney——baby one more time,crazy,toxic,everytime,womanizer,3,等等
还有sarah connor,beyonce,Jewel ,Mariah Carey 你可以去qq音乐,那里歌最全了,保证你不后悔。
ZHANGTIAN1026
lady gaga ,Ke$ha,艾薇儿,碧昂斯,蕾安娜, Leona Lewis, Lily Allen,Miranda Cosgrove(歌很少,但首首都好听,尤其是Kissin U)