中国海洋大学住宿条件如何? 5

我是2010即将进校的学生,想知道管理系在哪个校区,也想问问此校区的新生住宿条件怎样,如果有图片的话当然更好了,先说声谢谢啊~呵呵..... 我是2010即将进校的学生,想知道管理系在哪个校区,也想问问此校区的新生住宿条件怎样,如果有图片的话当然更好了,先说声谢谢啊~呵呵.. 展开
emolieshoune
上面回答的很对,住宿条件还是可以的,一个宿舍两张床,住宿六个人,四张床,有两个床是上下铺的,剩余两个床下面是桌子,基本上还是不错的,很宽敞。不过没有独立的卫生间,社区那边开水房、澡堂、超时都很齐全,距离图书馆非常近,对于学习来说是非常好的。我是刚从海洋大学毕业的学生,也是管理学院的,也祝你学业有成。
孔子来到孟
管理学院在崂山校区,住宿应该在牟家社区,上下铺把,我觉得宿舍条件不是问题,宿舍就是用来睡觉的,哈哈。牟家社区离图书馆最近,所以学习条件是挺好的,关键看你努力程度罗。大学好好学习,加油。

————————工院的师兄,呵呵