求女主角很漂亮的影视

要喜剧的,最后结局悲的可不要哦!!!... 要喜剧的,最后结局悲的可不要哦!!! 展开
但恋眼波浓
内地的
刘亦菲版的《神雕侠侣》
苏有朋版的《倚天屠龙记》
《泡沫之夏》(电视剧还在连载中,最后应该是和欧辰在一起。如果你喜欢欧辰,它就是喜剧,如果你喜欢洛熙,那你就无视它吧~)

港台的
《古灵精探》(第一部和第二部都很好看。郭羡妮最说我不大喜欢,但她长的还是很不错的。第一部有两个结局,一个悲的,一个喜的。)
《桃花小妹》(好吧,其实王心凌不是漂亮,是可爱~~但这部电视剧拿来解解闷还是可以的)
《偷心大圣PS男》(隋唐主演)
《命中注定我爱你》(这个不用我详细解释了吧~)
《下一站幸福》(安以轩出演未婚妈妈)
《败犬女王》(经典姐弟恋)
《就是要香恋》(小天的女朋友和曾恺玹都在里面哦)

韩国的
《传闻中的七公主》(长得最好看的是老三~~当然其他也都不错~~~)
《灿烂的遗产》(女主角气质很好)
《你来自哪颗星?》(很温暖的韩剧)
《检察官公主》
《OH!MY LADY》(也是姐弟恋)
《仍想结婚的女人》(同上)
《个人趣向》

日本的
《花样少男少女》(掘北真希很可爱~最后的结局见SP版)
《求婚大作战》(最后的结局不是十一集,而是SP版的。你上网输“求婚大作战SP”就可以了)

嗯~应该够了吧,还有很多我一下子想不起来了
ting_yan12
史密斯夫妇
安吉丽娜朱利 很性感
2104380C
章子怡
百度网友07c6e2c83
傲慢与偏见、魔幻至尊、曼哈顿奇缘、恋爱没有假期、穿越时空爱上你、珍爱之吻、K歌情人、珍爱来临、地狱新娘(动画)

参考资料: 我愛過的

百度网友f23380d
辣妈辣妹,贱女孩,天生一对,疯狂金龟车等 Lindsay Lohan
公主日记,魔法灰姑娘,穿普拉达的恶魔 Anne Hathaway
水瓶座女孩,足球尤物 Amanda Bynes

都青春片,最近迷上林赛了,恨不得逢人就推荐,当然这些都是老片子了,看过了的话就算了。
水果和小蛋糕
时尚女魔头,美少女拉拉队,关于莉莉周的一切,花与爱丽丝,街头美少女,绝代艳后,邻家女孩,暮光之城,尼罗河佳丽,放电无罪,拜金女郎,我是乔安妮,舞动青春,坏女孩,女校风波,贱女孩,冰雪公主,大学新生···