初中考不上高中怎么办? 什么职业前景好

学海语言教育

初中考不上高中可以继续复读一年,或者继续上中专、技校、职高。

初中考不上高中出路

如果说是因为成绩相差不大而造成不能入学的可以选择复读,但是如果差距较大的就只能选择职业学校了。通过继续学习的方式来提高孩子的知识技能文化水平,对于努力的大家来说也是个不错的学习之道。

初中毕业选什么专业

烹饪专业

“民以食为天”,现代人早已不满足于“温饱”,更多的是“好吃、美味”,自然而然,烹饪专业应用而生,烹饪专业主要是培养现代烹饪、营养搭配、餐饮管理的基本知识,具有较强的烹饪技术,能够从事烹饪、营养分析、营养配餐、餐饮业管理的应用型技术人才。而烹饪专业的就业面也是非常广阔,毕业后可到各大酒店、饭店、餐饮部、中高档餐厅担任烹饪相关职位,有想自己创业的,也可以自己开个小饭店。

会计专业

任何单位都需要会计,从最基本的出纳到运筹帷幄的财务总监,年薪从2万元到200万+股权都有,所以,选择了会计专业,意味着你的就业有着更广泛的需求,不仅可以去企业做会计,还可以去会计师事务所、去投行、去私募、去各行各业都有可能,因为各行各业都需要会计!会计薪酬水平的分布区间足够大,至于你能走到哪个薪酬区间,是挣2万还是200万,取决于个人的能力和奋斗。

以上就是我为大家找来的初中毕业职业选择相关内容,希望可以帮助到大家。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议找个专业的技术学校去学技术。可以根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等;