看图写话——郊游

青柠姑娘17
        今天早晨天气晴朗,太阳高高的挂着,小朋友们去野外郊游。

        来到野外,那里有五颜六色的小花朵,绿油油的大树,那里还有绿绿的草坪,天空中飘着朵朵白云有两只蜻蜓在飞来飞去,草地上有一群活泼可爱的小朋友,他们有的在看小花和小草,有的在玩拔河,他们分成两组,每组三个人,用石子垒成一个条中线,  他们玩的非常开心。

        快到中午了,他们一起高高兴兴的回家了。