李现是哪里的人

你即来5344

  李现是湖北荆州人,李现是90后,1991年在湖北咸宁市出生,不过他是在荆州市长大的,因为他的父母是在荆州市工作。

  李现高考的时候成绩不理想,后来就进行了艺考,因为李现会吹萨克斯、弹吉他,他报考的是表演和播音主持方向,最后成功考进了北京电影学院表演系。

  现在大家看到李现身材非常完美,其实在初中的时候,李现曾经体重高达160斤,他开始瘦下来是在高三的时候。李现也是一个学霸,据悉,在当时他是荆州市第一个考上北京电影学院的大学生。

  李现其实也经历了一段艰难的北漂生活,他是在2011年正式开始演戏的,首部作品是电影《万箭穿心》,李现也是从小角色一步一步演到主角的,在这期间,李现也曾经有过没戏可演的时候,后来因为坚持,因为努力,李现终于成功了。

  李现也是有不少代表作的,像是《睡在我上铺的兄弟》、《法医秦明》、《河神》以及《亲爱的,热爱的》等,李现饰演的角色都是性格不同的,非常有挑战性。

SmartProxy