你认为梅西和c罗谁的实力更胜一筹?

炮弹影视
娱乐百晓生

我认为是梅西。拉莫斯在转回到大巴黎之后,也谈到了一些关于梅西的话题,他在谈话中表示,自己非常希望梅西能够来大巴黎踢球,因为他想和世界上最好的球员一起踢球,要知道拉莫斯曾经在皇马呆了十多年,也就是说,他和梅西之间做了十多年的死敌。同场对决的次数自然非常多,所以说他对于梅西的了解也肯定是最有发言权的,就连世界上最好的中后位都已经肯定了梅西,那你还有什么疑问呢?

格林伍德他也被问到了一个足坛永远都躲不开的话题,梅西和c 罗究竟谁更强?格林姆德面对这个问题的回答却非常的爽快,他认为一定是梅西,因为梅西是来自另外一个星球的球员。c罗作为曾经也在曼联效力过的球员,格林伍德却丝毫没有受此影响,直言梅西更强,这也可以说明他对梅西的喜爱。

当然,选梅西也好,选c罗也罢,都只是个人的偏好而已,格林伍德选择梅西,也肯定有他的道理。其实在梅西率领阿根廷夺得美洲杯冠军以来的这一段时间里,已经有许多球星经公开称梅西就是历史最佳之一了。莱万在谈到金球奖的话题时,他表示梅西就是金球奖的最大候选者,就算在金球奖最终评选过程中输给梅西也不后悔,因为他认为输给历史最佳球员之一并不是一件丢脸的事情,以此可以看出,莱万也同样被梅西所征服了。

但是不得不说的是,以莱万在二零二零年的表现绝对是当年的金球奖第一人,但是却遇到了金球奖的取消,只能说这就是命吧。对于梅西而言,他肯定不会因为几个人的诋毁或者几个人的肯定而去改变自己,他只是在尽量地做好自己,去展现自己的足球魅力罢了。就像白岩松老师所说的那句话一样,足球因为梅西而受益的雀梅西就像是足球的代言人,他仿佛是为足球而生的。

你会发现与他相关的很多事情都与足球有关,个人的场外生活十分安宁,他的妻子安东内拉是从小到大的青梅竹马,还有四个孩子,拥有一个非常美满的家庭。所以说无论是球品还是人品,梅西都已经做到了极致,梅西就像是一个纯粹的足球人,他热爱足球,也享受着足球。

小豆子子梓

我认为梅西的实力更胜一筹,因为梅西是一位非常优秀的足球运动员,而且在踢足球的时候是非常厉害的,并且也获得过很多的荣誉,所以我认为梅西的实力更胜一筹。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

球技上,梅西胜出,主要体现在带球和传球的能力。在对阵强队或关键赛事上,C罗胜出,主要体现在C罗的斗志和踢逆风球的能力。
罗文0987654321
个人认为梅西的实力更胜一筹,他曾经获得过很多的荣誉,梅西的进球数更多,梅西也为队友创造很多的传球机会。
安妮的心动录目
梅西更胜一筹。是一个特别有能力的人,也获得过非常高的冠军,所以肯定要比C罗更加厉害。