时光的宽恕剧情介绍

枫评影娱

时光的宽恕讲述的是模特夏月与摄影师董方肖之间的爱情故事,以及与上一代的恩恩怨怨。

夏月是一位模特,她因为一次合作机会认识了摄影师董方肖,两人也因此成为了朋友。夏月的家庭比较特殊,母亲因犯罪而入狱,她只能偶尔去探望。一次得知母亲在狱中想不开有自杀的行为,她很是焦急。去看望母亲之后才知道,母亲还有一位前夫叫作邱世辉。

夏月对于母亲的际遇感到无奈,好在有董方肖的安慰,两人相约一起吃饭聊天,对于她的心情有了很大的改善。董方肖与夏月去了福利院,两人一起探望那里的人,他们之间的感情也有了进一步的升华。夏月有个朋友叫蓝心,两人却是同一天生日。

蓝心的父亲就是母亲的前夫邱世辉,夏月看到蓝心与父亲在一起时,想起自己孤独的处境很是难过。她小时候的事一幕幕涌上心头,对于自己的际遇感到悲伤。董方肖与蓝心本来是有婚约的,但是他却跟邱世辉说要取消婚礼,原因就是他心中已有所爱。

故事的结尾,夏月与董方肖经历了一系列的事情,终于面对了爱情。虽然后边还是有很多的阻挠,但是两人还是决定在一起。