圣安地列斯救护车和警车的任务

第一个问题,救护车说是加150%的生命值,我想问跑步游泳等不是可以加最大生命值么?那如果我跑步加的最大生命值满了,做救护车还加生命值么?第二个问题,警车那个义务治安(我喜... 第一个问题,救护车说是加150%的生命值,我想问跑步游泳等不是可以加最大生命值么?那如果我跑步加的最大生命值满了,做救护车还加生命值么?
第二个问题,警车那个义务治安(我喜欢开摩托,感觉摩托比警车简单做),我每次做到6,7级,就有3个星了,每次都是被警察搞得失败了,想问下有没有什么诀窍?秘籍就不必说了,我不要秘籍。
谢谢!
lovexj918
1、救护车诀窍:
跑步游泳岁可以增加生命上限,但是救护车任务是游戏100%中的一个,如果你提前加满了最大值,救护车任务也就不会再加了
任务诀窍:到第一城市露天存盘点小镇的医院接任务,很快就完成了,因为人都很近,路也很近
2、警车任务诀窍:
做警车任务可以使用警车,警用摩托,阿帕奇直升机和坦克。
如果你用别的过不了,不妨用坦克试下,坦克在沙漠机场下面的军事区里,撞破铁丝网,偷了坦克开到机场机库里,存档。然后进入车库,开坦克,开启任务,相信你这次不怕警星了。
如果你想用摩托做任务,就要消星,路上配到星,吃一下,或者碰到服装店,换件衣服。
百度网友6ccb53f
如果你跑步把血加到最大,那么做完救护车血就不变了。这个我试过。警车任务当然是用坦克做最简单啦。轻轻松松过12级。如果对自己的技术有信心用阿帕奇也可以。省的开坦克去满世界追车
hghghgffffffff
救护车的奖励是将血的上限加到150,而最大生命值是指你更抗攻击了,警车任务,最好用的还是坦克,抗撞,不过得提防旁边游走的警察,可能会逮捕你,所以不能有停歇,要不然就被警察抓住了。
百度网友5513f758d
做救护车不但是提高生命值,还有关于你的100%完成度,当然跑步不加生命值,之所以你跑着跑着就会家最大生命值是因为你之前掉过血,并不是跑步的作用,最大生命值加满了就不加了,这个时候做救护车只关系到100%。

既然LZ不要秘籍,那修改器我也不说了,这个完全是靠技术,你多练练就行了,但是确实有一定难度,LZ可能的话尽量不要用枪,用刀警察不会发现,但是有些必须用刀,那就要看技术了,这是我个人经验。
R0s4
1.不会了,因为最大生命值是一个定值,到顶就变不了了。
2.请用坦克,可以穿着甲去LV的沙漠军事基地里去偷。