需要给幼犬补充哪些营养?原因是什么呢?

天秀池06

饲养过狗狗的人都知道,狗狗在幼犬时期的饲养格外的重要,因为这是幼犬在发育的关键时刻。在这个时期狗狗的身体会迅速得到成长,并且变得强壮。而这个时期必须要给予幼犬更多的营养物质,例如蛋白质、维生素、各类矿物质以及钙等。因为这些营养物质可以使得狗狗的骨骼得到强化和发展,促进他的骨骼发育。在幼犬时期为其补充这些营养,可以让狗狗科学健康的成长,否则狗狗很容易会营养不良

一、幼犬时期需要补充的营养

其实养宠物狗狗和养小孩的道理差不多,在两者幼年时期都需要补充足够的营养,才能够健康的成长。所需要的营养成分也有类似之处,其中狗狗在断奶后,需要补充大量的钙。这个时候可以为其增加羊奶粉的喂养,因为羊奶粉中的含钙量特别高,能够帮助狗狗的骨骼发育健全。同时需要为狗狗补充各种维生素以及益生菌来帮助狗狗调理肠胃,促进消化。从而让一个健康的肠胃帮助狗狗更好的抵御疾病,同时益生菌还能够帮助宝宝处理食物纤维

二、补充营养物质的原因

幼犬在断奶初期由于形态过小,没有办法进行过多狗粮的喂食。在幼犬时期肠胃的功能也不够完善,没法消化过多的狗粮。并且幼犬时期的狗狗也正是它的骨骼和牙齿发育的关键时期,在这个期间对于钙的需求就相对来说比较大,这也是需要补充营养物质的最主要原因。同时和小朋友一样,狗狗在幼年时幼犬时期,消化功能并没有完全得到开发肠胃较弱,需要借助维生素,益生菌等帮助消化。

其实抚养出一条健康聪明的狗狗和抚养小孩一样都很困难,也都需要用心去对待每一个时期。因此在狗狗的幼犬时期,千万不要掉以轻心,随意对待。要及时的补充营养,帮助狗狗更好的发育。

创作者t7cgq5wdNr

需要给幼犬补充蛋白质,碳水化合物,维生素,微量元素,钙元素,原因是这些营养是可以促进幼犬的健康发育的,有利于维持幼犬的营养平衡,不会影响到幼犬的抵抗力。
放手的田园3

就要给幼犬补钙,维生素,蛋白质,矿物质元素,不饱和脂肪酸,卵磷脂;因为这些营养对幼犬的成长有着极其重要的作用,不仅能够提高狗狗的身体免疫力,还能有效增强狗狗的食欲。
小李美死了

需要补充蛋白质,钙元素,磷元素,维生素,矿物质,这些都是需要给幼犬补充营养。可以维持幼犬的营养均衡,促进幼犬的健康发育,有利于增强幼犬的抵抗力。
停停停我去额

需要给幼犬补充维生素和钙,铁,锌,镁,因为这样可以让它体质更好,不容易生病,而且也可以提高他它的免疫力和抵抗力。