武磊荣获2021年中国金球奖,他此前还获得过哪些奖项?

丽文说娱乐

武磊荣获2021年中国金球奖,他此前还获得过哪些奖项?他还获得过亚洲最佳足球年度球员,当时也是引起了一波热议。

当武磊获得亚洲最佳足球年度球员的时候,很多球迷都开始质疑评奖的公正性,其实这是一个好事,这是对武磊的认可,也是武磊努力的结果,这个奖项和亚洲足球先生完全不一样。

武磊不是亚洲足球先生。首先要搞清楚这个奖项,不是亚洲足协评选的,也不是全球性的评选,只是西班牙足协和一些媒体对于西甲做出重要贡献的评选,真是针对西甲来说,孙兴慜再强也只是在英超,对西甲没有什么影响。

武磊得奖实至名归。武磊加盟西甲西班牙人队后,西班牙人队在中国和亚洲都得到了极大的宣传,扩大了球队和俱乐部的影响,同时也提升了西甲的影响力,这对于西甲来说都是一个巨大的贡献,从这个方面来说武磊得奖实至名归。

武磊还需在竞技上提升。当然这个奖励后面的商业利益和中国众多球迷的关注离不开,武磊要想成为亚洲足球先生,必须在竞技方面继续提升,如果武磊能像孙兴慜一样能成为球队的主力,在关键比赛中能够打进关键进球,那才是真正的成功。

对中国足球是好事。武磊的获奖对中国足球来说是个好事,对下步中国出现更多的留洋球员,也会让西甲甚至其他联赛球队更多的关注中国球员,这对于中国足球是个好事,不要看见这样的消息就一棍子打死,要理智的看待这个问题。

总之,武磊获奖是好事,这也是武磊自我的努力和球迷关注的结果,希望武磊继续努力,能有天真正获得亚洲足球先生,希望武磊能越踢越好。

记明练

武磊是一位非常优秀的足球运动员。他获得过许多荣誉例如2019年获得了中国金球奖,2018年在中超获得最佳射手,2013年也获得过中超最佳本土射手。2020年获得亚洲足球最佳阵容奖等等一些,他为我国获得了许多荣誉。 武磊荣获2021年中国金球奖 个人第三次捧杯 。同在2021赛季打出中超生涯最佳表现的郭田雨和张玉宁,分别以257分和240分位居其后。
今天也爱娱乐

除了2021金球奖,武磊还曾荣获中超本土最佳射手、中超最佳新人称号,也曾夺得全运会男子足球甲组比赛冠军、2018中超冠军/最佳射手/最佳球员、2020-21赛季西乙冠军。而且他还是中国足球职业联赛史上最年轻的出场球员。
你好甜甜圈呀呀
他此前还获过最佳新人奖,最佳表现奖,金鹰奖,男子冠军,最受重视奖,感觉他是超级厉害的。