请问男生烫的发型有哪些?

南雨娱生

男生烫发的类型都有哪些?如何选择自己适合的烫发发型?我为大家总结了三大类,看完你就知道,也就会选择了。
1、摩根碎盖类型,包括发根烫、锡纸烫、烟花烫、钢夹烫等,属于条束状的蓬松感发型;

2、黑人烫类型,包括小螺丝烫、钢丝球烫、脏辫烫、小爆炸烫发等类型,属于小卷的抱团感发型;

3、纹理烫类型,包括发根定位烫、发尾纹理烫等,可以打理出港式三七分、韩式四六分等发型造型。
以上这三大类,就是最实用也是人气最旺的烫发类型,烫发的位置主要是头顶U字区,鬓角和后颈部位不需要烫,而且剪得非常短。
爱浅笑眼睛
荐几款最新的男生烫发发型,复古小卷烫、纹理烫、锡纸烫等等,款款时髦帅气,赶紧来挑一款吧。