internet是什么意思

天府TV

因特网(Internet)是一组全球信息资源的总汇。

Internet泛指是一个逻辑网,它由众多的小的的网络互联而成,其中的每一个子网都由若干台计算机连接。Internet最为主要的目的是相互交流信息资源为,以一些共同的协议为基础,并通过许多路由器和公共互联网而成,它是一个信息资源和资源共享的集合。
人们可以通过互联网上找到各种自己想要获取的的信息,只需要通过搜索引擎输入一个或几个关键词,搜索引擎会找到所有符合要求的网页。