出道17年,为什么殷桃的嘴角一直是破的?本人亲自说出原因,到底啥情况?

何飞飞聊娱乐

在娱乐圈中,最不缺少的就是俊男靓女,想要被观众熟知,除了自己的优秀之外,还要有自己的特点。在说起演员殷桃的时候,很多人的第一印象大概就是漂亮,然后就是殷桃的嘴,我们也不难发现,殷桃的嘴巴一直看起来像是破了一样。

可是出道多年,她的嘴巴一直是那个样子毫无变化,很多人也对此非常的迷惑,时隔多年后,殷桃本人也亲自说出了其中的原因。殷桃出生在重庆,为了给她起一个好听的名字,父母想了很久,最后因为母亲在吃樱桃罐头,就起名为“殷桃”。

殷桃出生在重庆市,从小就对艺术很感兴趣,并且经常会在父母面前来表演一些节目,把父母逗的开怀大笑。《杨贵妃秘史》中“杨贵妃”更是将她的事业推向了更高的高度,她所饰演的这个角色一度成为了各大网站的热门搜索人物。

她所饰演的“杨玉环”一颦一笑都温柔动人,一个回眸都能让人回味无穷,也是她演艺生涯中一个十分经典的角色。而大家也注意到了,自打她出道以来她的嘴部就一直很有特点,因为嘴角总是“破”的,也引起了很多观众和网友的热议。

尤其当火车上的陈江河,举起砖头的那一刻,对面的骆玉珠的扮演者殷桃,可以说是把演技发挥到了极致。那种感动被演员殷桃演得淋漓尽致,相信看到这的很多观众都被她的演技所征服。相信看过殷桃作品的观众也会有一个疑问。为什么每次殷桃演戏的时候,她的嘴一直都是破的。

有主持人问过殷桃这个问题,而她本人也解释过,原来她的嘴唇并不是受伤了,而是一颗黑痣,小时候还不太明显,长大后便显现出来。当时,也想着把这颗黑痣去除掉,但由于位置原因不能去除,于是便没有把它当作一回事。殷桃反而因为这颗黑痣让她有了辨识度,这颗小小的黑痣不仅没有影响她的事业,反而让她的演艺道路一帆风顺。

然而,殷桃出道17年以来,不知道大家有没有发现,她在剧中无论换多少个造型,嘴角永远都是“破”的。这个破的地方就像是上火之后破了结痂的样子,刚开始有人认为是嘴角受伤,如果是一两个镜头是这样也就罢了,但基本在所有的剧中,殷桃的嘴永远都是这个样子,所以围绕在殷桃身上,这个话题也不曾消失。

殷桃也曾经想过去点痣,但因为位置的原因,被告知无法去除就只能一直保留,现在看来这颗黑痣不仅没有影响殷桃的事业,反而让她大红大紫,在一定意义上也可以算是一个“富贵痣”,成为她独特的辨识标志。而在感情生活中,殷桃也是相当低调且神秘,直到前夫沈俊成“因受贿犯罪而被判入狱十年”的新闻被曝出后,人们才知道她早已结婚,如今她的现任男友是一个知名富豪孙东海,从事地产投资行业。

蓉淼森林

因为殷桃曾经不小心咬到了自己的嘴巴,再加上她由于身体里面缺少血小板,很难恢复,所以才会一直是破的。
帐号已注销

因为殷桃曾经小的时候重重的摔在了地上,导致她的嘴角破了,之后由于没有护理好才会留下了伤疤。
山西宏盛星辰

嘴角不是破的,是因为上面有一颗痣,位置比较特殊,所以没办法通过激光的方式去除,给人的感觉就像是破的。
帐号已注销

她发生了车祸,嘴里扎进了玻璃,留下了印记,她觉得人无完人,要接受自己的一些不完美。