怎么才能忘了他

柠檬心理
方法如下:
1、首先很大的一个原因是我们没有找到新欢,找到新欢之后,我们就会慢慢地淡忘了旧爱,虽然这样不好,但是如果自己太痛苦了,就去尝试吧。
2、第二点,我们可以通过工作和学习来麻醉自己,让自己没有时间没有精力去想起他。这一点很有效哦。
3、第三点,我们可以通过旅游,去见识不同的世界,去看不同的人,交不同的朋友。这样我们就会转移注意力了。
4、第四点,通过适量的酒精来麻痹自己。不是让自己酩酊大醉,而是让自己头昏沉沉的,然后睡上一觉,第二天就会好很多。
5、找一款网络游戏吧。让自己沉浸在游戏的世界里,就可以不让自己去想他。
6、每天都和闺蜜在一起。单独一个人呆着的时候总是喜欢胡思乱想。所以跟朋友呆在一起吧。
7、把他的名字写在一张纸上,把你们的故事也写上去。然后点火把它们都烧掉。也是有效果的。