七夕送什么礼物给女朋友好

妖感肉灵10
七夕可以送给女朋友鲜花、口红、包包、护肤品、项链、香水、手表等礼物。
平时可以注意一下女朋友喜欢什么,然后根据女朋友的兴趣来进行选择。给女朋友礼物的时候,一定要配上一些甜言蜜语,这样女朋友才能感觉到你的用心。
七夕情人节可以送女朋友玫瑰花束,不同颜色的玫瑰有不同程度的感情表达。
例如,红玫瑰代表对你深深的爱,粉玫瑰代表情感的心灵和爱的宣言,蓝玫瑰代表永恒的爱。建议根据女朋友的个性来选择。
呆萌小怪兽17
泰迪熊绝对没问题,另外:
1。
围巾
-
我永远爱你。
2。

-
我想念你。
3。
花儿
-
我希望把我的名字放在你的心上。
4。

-
我相信你很聪明。
5。
口香糖
-
我希望跟你交往得很久。
6。
香烟
-
我讨厌你。
7。
本子
-
我希望看你的天真的爱情。
8。
戒指
-
你永远属于我的。
9。

-
我在任何情况下都要保护你。
10。
发夹
-
希望你的成功。
11。
镜子
-
你别忘记我。
12。
项链
-
我要你在我身边。
13。
巧克力
-
我爱你。
14。
打火机
-
你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。
15。
圆珠笔
-
我给你我的心的一半儿。
16。
钥匙装饰品
-
我希望你的幸运。
17。
粘贴补(album)
-
把我们的爱情珍藏在我的心。
18。
钢笔
-
把我们的爱情珍藏在我的心。
19。
触觉娃娃
-
希望你真实一点。
20。
吉物
-
我想跟你做个朋友。
21。
手套
-
希望你真实。
22。
手帕
-
我等待分手以后再相遇。
23。
睡衣
-
我给你我的全部。
24。
日记本
-
我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
25.
钱包-代表你愿永伴他身旁
26.
皮带-代表栓住他一辈子
27.
剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性
28.
相册-永远珍藏你和我的回忆
29.
千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局.
30.
送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
31.
送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开
匿名用户
1、玫瑰
玫瑰已经成为爱情的象征,不同颜色的玫瑰会赢得不同女孩的喜爱。可以根据平时女孩的喜爱,选择玫瑰的颜色。如果有时间,体现出自己的用心,还可以折纸玫瑰,卡通花束等。
2、给她点一首歌
在“心加园点歌台”点一首歌当成你送你女朋友的礼物。点歌送祝福的方式现在也比较流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。
3、变色杯
定制一个变色杯,将自己和她的图片印在上面,或者将她最喜欢的照片印在上面,如果倒入热水或者是冷水,就可以显示出来,这样图片可以体现你对她日常的关心,她会很感动你的体贴,记住,很多女生都喜欢体贴的男生。
4、情侣服饰或者戒指
如果你们已经确立关系,这时候更进一步发展很有必要,要拉近两个人的距离,一些统一性的饰品是很好的催化剂和点缀。所以,找到你们都喜欢的情侣戒指或者是衣服。这样穿起来引得不少人羡慕,同时拉近了两个人的距离。
5、回忆录画册
想走不同寻常路的人可以尝试除了玫瑰以外的礼物,比如成长画册,把你平时对她的点滴记录冲印出来,放在一个画册中,送给她∞,她会十分感激你的细心。
回答正在人工审核中,请您耐心等待,审核结果请在消息中心查看。
killerdear

七夕送什么礼物好呢? 是不是让人想破脑袋呢? 下面来安利一波超高性价比的小礼物

百元以内:

小玩偶作陪伴,小小心意

Bunnies By The Bay  可爱小熊熊

千元以内:

小情侣之间的拍照神器

富士拍立得mini11

万元以内:

高性价比的定情信物戒指

比利时魔星钻

f490095279

1、巧克力
丝滑你的小情绪,甜蜜的巧克力,轻柔,奶香浓郁,每一口都是愉悦的感受,吃着心爱人送的巧克力,入口仿佛置身于北海道牧场,可可的味道,与纯净的牛奶,在口中邂逅,用极致丝滑的口感来形容,真的是再合适不过了,情人节送巧克力,有三分之一的人都这么做过,吃在嘴上,甜在心里,对于囊中羞涩的人来说,如果想把礼物控制在一百元左右,那巧克力是最正确的选择。

2、鲜花
除了人际交往要送鲜花,到了情人节那天,鲜花也是最受欢迎的礼物之一,红玫瑰是情人节最经典的礼物,红玫瑰象征着爱情和浪漫,粉红玫瑰象征感恩,黄玫瑰象征友谊,纯纯的爱意,让人来者不拒,红玫瑰芳香四溢,清而不浊,令人神爽,每年的情人节前夕,附近的花店,都要好好忙碌一阵子。

3、化妆品
每个女人都爱美,这是不争的事实,面对心爱的女人,最希望她容颜不老,可以送美白、防晒、祛斑、护肤之类的化妆品,现在的女生,不化妆都不好意思出门,尤其是踏入社会以后,接触的人多了,无论化淡妆还是浓妆,都要有自己的一套化妆工具,女人的攀比心很重,化妆品越贵越好,越丰富越好,情人节送化妆品,很是受欢迎。

4、美食
如果女生不愿意接受礼物,也可以带着她好好美餐一顿,当然要去一些浪漫的地方,一般以火锅、西餐、清净雅间,让女生点自己爱吃的美食,一般女孩子都爱吃火锅,位置一定要选好,最好靠着窗户,边吃边聊边看,外面的夜景绚丽多彩,显得很有格调,此时最能打动女人的芳心,聊一聊心里话,聊一些甜言蜜语,让关系更近一步。

5、发红包
现在的人基本都很现实,什么礼物、宝宝、玫瑰花,都没有发红包来得实惠,发红包能包治百病,没人能抵抗得了金钱的诱惑,发红包或者转账,根据自身的情况而定,520、1314都可以,简单粗暴,女生还会顺势截图,发朋友圈炫耀一下,那么这样一来,既得到了女孩的芳心,也让关系更前进了一步,发朋友圈就是对你的肯定。