军旅题材的电视剧除了《王牌部队》之外,还有哪些推荐?

喵了个喵的乔乔儿

1、《我是特种兵之利刃出鞘》

不管情节是否真实,这部剧确实打动了我。在看这个节目的过程中,我看到很多人对豆瓣的评论,我感觉不是很好。但除了与真正的特种部队的差距,这部剧真的很完美。观众有热血、辛劳、柔情、泪水、轻松的气氛和爱国的决心。情节紧凑,一点也不拖拉。虽然有一些我不明白的地方,但从整体上看,情节确实是相互关联的。

2、《我是特种兵》。

起初,我总是觉得我会带一层记忆过滤器。不管这部剧本身的质量如何,转瞬即逝的画面早已成为我们记忆中不可或缺的一部分。当我还是个孩子的时候,我觉得小庄太帅了,但现在它仍然是一个经典。虽然有些情节有一些小毛病,经不起推敲,但看完整个故事后,我觉得这并不影响整体的观感。这不只是热血沸腾吗?我很久没有这种感觉了。

3、《火蓝刀锋》。

以前看它花了五天时间,我小时候在电视剧中看了好几次。我还记得那些情节相似的人。姜、鲁、张三人的名字都刻在这部戏里,这三个人都有自己的特点,从第一集中的臭鱼,从满嘴跑火车到赢得火星竞赛勇士奖,他改变了很多,成为了一名真正的战士。杨真的很适合这个角色。是的,这种逐字跳出,中老年人都能听得清清楚楚。虽然情节中有许多主人公,但它对任何事情都没有影响。这是一部比较好的军事电视剧。

4、《士兵突击》。

我小时候看的,现在回想起来,徐好像是拿了女主角的剧本。这里有那么多喜欢他的有魅力的男人。徐身上有一种类似阿甘的品质,那就是善良、纯洁、执着。印象深刻的是马,史金,袁朗,连长。另外,段奕也太帅了。

简简单单百事通

《士兵突击》《空降利刃》《我是特种兵》《火蓝刀锋》《激情燃烧的岁月》这几部军旅题材的电视剧都是比较好看的。
扑苒悠水身03
《我是特种兵之利刃出鞘》不管剧情是不是符合现实,这部剧确实是打动我了。看剧的过程中看过豆瓣很多人对这部剧的评论,感觉都不太好。《火蓝刀锋》剧情中好多主角光环的感觉,但是并不影响什么,军旅片比较不错的一部。
帐号已注销

亮剑,特战荣耀,王牌部队,麻雀,爱上特种兵,这些军旅题材的电视剧都非常精彩,剧情也特别棒,而且也特别惊险刺激。
要天天喝443

比如伪装者,魔都风云,悬崖,打狗棒,特战荣耀,麻雀,特警力量,火蓝刀锋,利剑出鞘等。