《王者荣耀》里,你认为容易上手的英雄有哪些?

皇甫抱抱

         在王者荣耀这款游戏中,我认为上手最容易的英雄还是亚瑟,这个英雄是比较简单的,战斗力很高,坦度也可以,并且还有控制和爆发技能,所以整体上是非常适合新手的,并且很容易上手,简单粗暴,技能非常简单,并且可以打大多数的英雄。

         亚瑟的被动是回血技能,并且是按照百分比进行回血的,所以回复能力很强。这个技能就保证了亚瑟这个英雄的赖线能力很强,可以长时间的呆在线上,这样就可以有更好的经济和经验,发育不会差。并且只要呆在线上,地方不可能轻易的斩杀我们,我们可以不断的消耗,然后回血,随意非常的简单。

         亚瑟的其他三个主动技能都是不耗费蓝量的,这是一个优势,也就是我们没有技能的缺乏性,我们不需要蓝就可以不用回家补篮,这样可以搭配被动技能,增强亚瑟的赖线能力,不断的呆在线上,然后发育不会差。1技能可以沉默,并且给自己增加一个护盾,这个技能也是亚瑟的主要消化技能,并且攻击距离可以增加,这样就可以让亚瑟更好的消耗对手。

        2技能和大招是伤害性技能,并且大招可以百分比扣血,这样亚瑟的伤害也不会低,在打一些坦克的时候也有伤害,并且可以更好的进行输出,所以整体上亚瑟的可玩性还是很高的,并且非常适合新手玩,这个英雄的坦度也很高,如果我们实在打不过对手的话,我们还可以出肉装,这样就算打不过对手,我们打团还可以当一个肉盾。所以综合来讲,亚瑟是一个非常容易上手的英雄,相比于其他英雄,亚瑟操作非常简单,不用担心自己被秒,只需要无脑打人就可以了。

小教艾E

我认为有妲己,兰陵王,亚瑟,鲁班,后羿,白起,廉颇,苏烈都可以,这些角色都是非常暴力,生存能力也特别强,比较容易上手。
罗文0987654321
我认为有后羿,鲁班,妲己,安琪拉,亚瑟,这些英雄都很好上手伤害非常高。
f但是50

妲己,小乔,虞姬,娜可露露,嫦娥,这些英雄操作都比较简单,很容易上手。
帐号已注销
鲁班。后羿。妲己。小乔。鱼。