推荐一款android系统手机,在淘宝上买,价格在2000元以下!

sonyp1i

推荐HTC Google 8 ,水货报价1850,性价比绝对高于Google 3

  HTC近日推出了新款入门级Android智能手机产品Wildfire,这款产品将取代数月前发布的老款机型Tattoo,尽管显示屏的尺寸增大到3.2寸,不过其分辨率则仅为320x240,另外,手机所使用的系统版本也升级为 Android2.1,内配525MHz高通处理器,内存容量则提升到了384MB。这款手机上市后价格迅速拉至2000以内,性价比非常高!

  这款HTC Wildfire在外形上具有浓重的HTC风格,圆润的机身加上直板触控的造型和之前HTC推出的很多Android手机很类似,不过该机没有使用尾部翘起的设计。屏幕方面这款手机使用的是3.2英寸240×320像素的触控屏幕,显示效果一般。该机在系统方面使用的是Android OS v2.1版本,界面方面使用了HTC Sense的UI,整体感觉十分华丽流畅。

  不仅如此,手机所使用的摄像头也升级为五百万像素,并支持自动聚焦和闪光灯功能。而系统所用的Sense UI界面也在原有的基础上有了新的改进。手机配有microSDHC读卡槽,支持3G,802.11g( WiFi)无线网,内配GPS功能。

颜色有黑色 红色 银色

手机用户79925
htc g8 wildfire 除了屏幕不好,其他都好
安卓系统的手机,无外乎HTC和摩托的
推荐机型HTC wildfire野火,这个机子刚刚出来,稳定价格2000左右,性价比相当高,电容屏,512+384的rom+ram的组合,保证你的系统流畅运行,还有多点触控啊,唯一缺点,分辨率太低了,不主流,但是软件兼容性还不错。
推荐机型HTC G2,如果你是女生的话,不二选择,白色相当小巧漂亮,512+288的组合,主流配置,主流的320*480的分辨率,软件游戏统统搞定
推荐机型摩托罗拉MB200,这机子性价比超高,500W像素,512+256的组合,才1500左右,相当不错
希望对你有帮助
匿名用户
三星i5700