无线蓝牙耳机什么牌子性价比高

匿名用户

现今,高性价比的东西往往能第一时间吸引人们的注意。对于预算有限,但又想要一副物超所值的蓝牙耳机?这在产品纷杂的耳机市场中还是可以找到的。接下来,我推荐几款高性价比的蓝牙耳机,绝对的物超所值哦。

一、南卡Lite Pro2蓝牙耳机

南卡Lite Pro2蓝牙耳机仅三百的价格却有着千元级别的配置,在性价比方面可是一绝。首先,蓝牙耳机搭载最新的高通蓝牙5.2芯片,在连接上实现了高稳定,不会轻易断连。还支持游戏、音乐双模式,游戏延时低至60ms,做到真正的音画同步,无感延迟。搭配Super sound OS声学系统,动态调整音频,智能补偿音质,实现高至98.6%的保真率,让你听到的声音不断接近原音,越听越好。还支持双麦ENC降噪技术,可以摒弃外界90%的噪音,让你即使在嘈杂环境下通话,也能做到清晰自然。最后,该款蓝牙耳机还支持无线充电,开盖秒连;单耳仅重3.8g,几乎无重量压迫感,可以舒适佩戴一整天。

二、万魔活塞豆PISTONBUDS PRO蓝牙耳机

万魔活塞豆PISTONBUDS PRO真无线蓝牙耳机,在降噪方面采用了1MORE QuietMax双馈主动降噪技术,消噪深度可达38dB。就实际佩戴效果来看,可以明显的减小车流带来的环境音,以及对人流噪音也有明显声音减小拉远的效果。且它有着轻便携设计,佩戴舒适,拿取方便,颜值和做工都比较好。这款耳机的单耳重量仅为4.5g,久戴也不会感觉累,同时通过一般跳跃测试,佩戴的牢固性也相当好。

三、OPPO Enco FREE2蓝牙耳机

OPPO Enco FREE2真无线蓝牙耳机主打的性能就是它的降噪能力,其搭载了全新的三核降噪芯片,可以大大提高降噪计算能力,从而达到更好的降噪效果。三核降噪芯片还保证了耳机的降噪深度达到42dB,让用户无论是在工作、学习,还是出差途中,都能在繁杂世界中获得宁静。且耳机体积小巧,单个耳机轻至4.4克的重量。耳机外观采用了低压流线型的设计,让每一个曲面都可以与耳朵紧密贴合,从而实现良好的降噪效果。耳机还具有IP54防尘防水认证,可以保护耳机免受出汗或小水滴的影响。

四、FIIL T2 PRO蓝牙耳机

FIIL T2 PRO真无线蓝牙耳机外观是一个小胶囊设计,表面采用的是哑光磨砂金属漆,能够为其提供了更加舒适的手感,不会留下指纹以及汗渍等,即使留下了,只需用纸巾轻轻擦拭就行。这款耳机支持无线充电,可以随时为耳机进行充电,很方便。耳机拥有6.1mm的定制镀钛高密复合振膜,声音立体饱满,音质很不错。降噪方面,FIIL T2 Pro拥有一项名为ANC主动混合降噪的技术,能够通过双发混合降噪技术实现37dB的深度主动降噪。

连歌韵

要说真无线蓝牙耳机什么牌子好用呢还要性价比高一些的那就选择一些大品牌比较好索尼、苹果、还有国内品牌NANK南卡等

一、索尼WF-1000XM3

索尼领先的音质技术,虽然是真无线耳机,但索尼WF-1000XM3的音质一点也不输给其它品牌同价位甚至更高价位的有线耳机。采用真无线设计的WF-1000XM3特别改善和强化了耳机无线连接的稳定性。WF-1000XM3采用蓝牙5.0技术并优化了天线设计,在复杂的电讯号环境下,也可以提供稳定的连接。在电讯号干扰颇为复杂的今天,WF-1000XM3在多数环境下仍然能给你带来稳定的播放能力。

二、NANK南卡N2

作为国内TOP3的蓝牙耳机品牌,南卡的产品一直受到很多消费者的圈粉。南卡N2这款耳机采用的是CVC第八代高清降噪技术,所以在通话的时候,降噪不错,能听得超级清晰。里面的蓝牙5.0技术也能保障音画连接的同步性,使它的连接更加稳定。南卡N2蓝牙耳机整体听感清澈、细腻,空间感是有的,而中高频及弱音的细节更为明显。

三、苹果AirPods真无线蓝牙耳机

苹果一贯的白底实物照片风格,彩印大小一比一,方便用户查看。圆润小方肥皂造型,塑料材质,表面硬化高光处理,通体无logo。体积非常小,合页部分为金属材质,开合部分有磁吸,可单手开启,倒立晃动不会误开。充电口为苹果手机通用的Lightning,并有支持Qi标准无线充电收纳盒版可以选择。