oppo密码忘了恢复出厂设置还要密码怎么办?

旁乐松Ut
、如果还能进入手机的话,那么请进入手机“设置”-然后找到“隐私权”,进入隐私权设置里面即可看到“恢复出厂设置”,之后我们再次确认恢复出厂即可,之后安卓手机会自动重启电脑,然后会进入安卓机器界面,等待恢复出厂设置完成即可。 注意事项:安卓手机恢复出厂设置前最好备份重要数据,如联系人、短信以及应用等,大家可以使用豌豆荚、360手机助手等软件备份好到电脑上,手机出厂设置恢复后,再还原数据即可。

  2、无法进入任何手机界面,那么只能进入安卓手机工程模式,进行恢复出厂设置了,方法是:关闭安卓手机,然后重新开机,同时按住开机电源键和音量+键(老手机可能是按下主页键和挂机键),同时按住大约3秒后,即可进入Recovery工程模式,然后在Recovery模式下选择Wipe date(清空数据)即可开始将手机恢复出厂设置了。

  3.恢复出厂设置,之后重启手机,然后就可以进入机了,密码什么的也就都没了。由于恢复了出厂设置,因此以前的通讯录、安卓应用都会清空了,需要重新安装,因此稍微会比较麻烦,因此大家最好之前能备份就备份下数据吧。
超爱笑的荣荣

可以直接关机 然后搜索oppo关机刷机恢复还原出厂设置的方法