穷人现在真的找不到老婆吗?

余峻fJ

当然能找到老婆。从古到今穷人什么时候找不到老婆呢?有句老话说:门当户对。富的找富的,穷的找穷的。但是,前提你要有真爱,做事踏实勤劳,积极向上,干想干敢,这样不愁找不到老婆
帐号已注销

型的农村孩子出身.家庭条件很不好,对我来说还可以,以前是搞工程的,赔钱之后出来打工,谈了多年的朋友和我88了,30岁的我走到今天的地步有的只是无奈,想找个朴实的女人过完下半生,我坚信门当户对这句话,条件很好的我也不会去考虑,就想找个长相一般,性格和善,通情达理的女子............
泽皖茂实0BI

不一定额。女的大多都很傻,愿意为了感情放弃一切。你会撩的话,很有希望找个这种傻女人。陪你吃苦陪你奋斗的。
壹捌伍伍小张小
男人总是以为有钱就可以主宰一切,可以得到女人的深爱,但是其实不然。女人并都是物质的,她们在选择自己的配偶时总是会综合考虑而不是仅仅因为有钱。当你有这几个表现时,就算你再有钱女人也不会选择你。一、没有上进心
男人以为自己有钱就可以为所欲为,三天两头的和自己的朋友在一起喝酒吃饭。他们以为这样子的生活很有面子,但是有这种表现得男人,通常会被女人瞧不起。别以为自己有钱就可以每天吃吃喝喝,如果不学会赚钱的本领,就算你再有钱迟早有一天会坐吃山空。所以女人在选择男人时会考虑这个男人有没有上进心,如果仅仅因为有钱但是没有上进心那么女人是不会选择你的。因为婚姻是一辈子的事情而不是像谈恋爱,在女人的心中,一旦选择一个人就很难再改变,所以她们会慎之又慎,择一人终一生。

二、生活没有自理能力女人选择男人结婚,那她会考虑许多的因素。有钱只是一个方面,如果两个人在一起,女人发现你的自理能力为零。不管她怎么教你,你都没有耐心去学。那我相信女人迟早有一天会伤心而不会选择继续和你在一起。因为在女人的眼里,婚姻是一辈子的事情,如果你没有自理能力那以后所有的家务活都会落在女人的手里,女人不紧要照顾家庭还要照顾你。她们无法想象自己的老公,是一个自理能力为零的人即使你再有钱,她们也不会选择你,因为婚后有太多的不定性因素她们不敢冒险。三、妈宝男

当和你谈恋爱时发现你很有钱,可能女人会觉得自己很幸运找到了一个有钱人,但是慢慢的和你接触后发现和你约会时,你总是会接到妈妈的电话,让你早点回家或者和她逛街时,她想给你买几件衣服,但是男人还要征求妈妈的同意。当你有这种表现时,你在女人心里的地位会大打折扣,因为她们认为你是妈宝男,她们无法想象婚后的生活是如此的艰辛,所以即使你再有钱,女人也不会选择你。四、不顾家

男人不要总是以赚钱工作为由而不回家,不管家里的一切。当女人选择你时并不是因为你有钱而是看好你这个人,她和想和你一起生活组成一个家。但是当你因为工作忙碌而不回家时,女人会失望。当晚上女人想给你做一桌可口的菜等你回家,但是你不能回家时,女人会失望。久而久之女人会越来越失望从而离开你。即使你再有钱,但是请你记住女人不是和你的钱生活她爱的人是你。男人,不要总是拿各种借口来搪塞女人,不要总是以为女人是现实的她们爱的只是钱。其实女人要的真不多,,。她们只想要一个可以遮风挡雨的家,而这个家中洽洽有你而已。