穷人现在真的找不到老婆吗?

德菡楣8w

当然能找到老婆。从古到今穷人什么时候找不到老婆呢?有句老话说:门当户对。富的找富的,穷的找穷的。但是,前提你要有真爱,做事踏实勤劳,积极向上,干想干敢,这样不愁找不到老婆
金狗研究院

现在的社会确实是比较依靠物质,但不绝对,毕竟穷人是大多数的,但不可能都找不到老婆吧,所以,还是看个人,个人喜欢就去追,总会遇到那个陪自己奋斗的女孩子!!!
稚初66

当然能找到老婆。从古到今穷人什么时候找不到老婆呢?有句老话说:门当户对。富的找富的,穷的找穷的。但是,前提你要有真爱,做事踏实勤劳,积极向上,干想干敢,这样不愁找不到老婆
僧逸思E2

不能这说,穷人的定义不是一概而论的,比如说有钱人是五万一个月那五千一个月的算有钱那就是高于平均收入也不能说是穷人,但是穷人可能比富人难找老婆概率更高点,因为女生一般想要把后生托付给你所以想要幸福但有钱不代表幸福,只是这社会没钱难以生存所以穷人可能比富人难找一点就是了
伊姐有话说

人穷不怕,就怕人穷不上进还好吃懒做,这样真就找不到老婆了,穷不怕,只要你勤勤恳恳努力上进是找得到老婆的。