最厉害的伊布是太阳伊布吗

ray聊教育

最厉害的伊布是太阳伊布太阳伊布有着猫又或小型猫科动物的特征,主色和眼睛是神秘的紫色。头上的红宝石在使用超能力时会发光。太阳伊布为伊布的8种进化型之一,当伊布亲密度到达220时于白天升级进化成太阳伊布。

太阳伊布的种族值分配是没啥大问题的,本身把最高的两项种族值分别给了特攻以及速度,于是太阳伊布基本上就是典型的高速高攻定位,而110的基础速度虽然不算是太高。

太阳伊布其他情况简介。

太阳伊布认定的训练家极端忠诚,据说是为了保护训练家的安全,所以预知能力才非常发达。全身的体毛有着丝绒一样光泽和触感,并且都很敏感,能够觉察出空气里微小的变化并预知天气,也通过感受空气的流动来预测对手的行动。