李佳航演的电视剧

影视小舞

李佳航演的电视剧:

1、爱情公寓

爱情公寓是由陈赫、娄艺潇、王传君、邓家佳、孙艺洲、李金铭、赵霁、金世佳、赵文琪、李佳航领衔主演的一部都市青春喜剧。该剧讲述住在爱情公寓里的10个各不相同的人之间发生的平常却又乐趣十足的故事。该剧分为四季播出。

李佳航在剧中饰演张伟。张伟是一名律师,曾小贤和吕子乔的损友,温和、踏实、抠门、忠诚、善良、有正义感,因爱情公寓2中自称为外国华侨zhangyida。

2、外科风云

外科风云是由靳东、白百何、李佳航、刘奕君、蓝盈莹、何杜娟等人主演的都市医疗行业励志题材电视剧。该剧讲述了在现代化综合性的仁合医院,由一起29年前发生的“事故”所引发的故事。

李佳航在剧中饰演陈绍聪,是开朗有趣的急诊科医生。性格开朗,承包了仁和医院的大半笑料,阳光活泼的大男孩形象让人忍俊不禁。陈绍聪不仅业务出色,性格开朗,更重要的是乐于助人、充满正义感与社会责任感。

3、金甲战士

金甲战士是由李佳航主演的一部科幻特摄剧,该剧讲述了一艘运送宇宙生物的外星飞船在途径地球时,遭到星际海盗阿尔法斯特人偷袭,迫降地球。地球那边派遣救援小队,及时救下被阿尔法斯特人追击的宇宙生物佩罗塔。

在与阿尔法斯特人的交火中,队长少中天身受重伤。危机时刻,佩罗塔和外星飞船船长帕兹取得联络,少中天承受住巨大的宇宙能量,通过能量腰带,变身成为金甲战士。自此,地球与阿尔法斯特人的作战拉开了序幕。

李佳航在剧中饰演少中天,性格温和、友善、天性热情、直爽开朗。拥有领导力,超强的意志力和超强无限潜能,关键时刻能凭借能量腰带变身为“金甲战士”,打败阿尔法斯特军队。

4、新还珠格格

新还珠格格是由李晟、海陆、张睿、李佳航等人主演的一部古装爱情励志喜剧。该剧讲述了小燕子帮助落入民间的格格紫薇进宫寻父的故事。

李佳航在剧中饰演尔康,尔康虽为皇室的一个臣子,但他比永琪更具魄力,决断尔康这个角色从某些程度讲比永琪还要深入人心,因为他的勇敢,深情都让人折服。

5、新婚公寓

新婚公寓是由李佳航、李晟、田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等联袂主演的当代青春都市喜剧。该剧讲述了电视台编导谢晓骏和公关公司女白领吴越这对闪婚小夫妻在初入婚姻围城后,面对亲朋、工作以及各种琐碎日常的喜剧故事。

李佳航在剧中饰演谢晓骏,是电视台编导,神经质、毒舌。谢晓骏与吴越相识五个月便火速结婚。结婚后,恋爱时的新鲜感被柴米油盐磨掉,谢晓骏才发现婚姻并不是他们所想象的样子。为了摸索婚姻之道,谢晓骏决定与吴越齐心协力面对日常琐事,尝试解决着一个又一个问题。