7zip怎样无损压缩?

维奇学姐

如何压缩文件。

  1、将制作好的u深度u盘启动盘插入电脑接口,开机按快捷键进入主菜单界面,选择“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”,如下图所示:

  2、进入到pe系统后,点击桌面左下角的“开始”按钮,然后选择“文件工具”中的“7-zip(压缩解压工具)”,如下图所示:

  3、弹出7-zip工具界面中,选择需要进行压缩的文件,然后点击上面的“添加”按钮,如下图所示:

  4、在弹出的设置中,我们可以对压缩包进行命名,可以点击右边的“浏览”按钮进行保存路径设置,一些参数也可以根据自己的需要进行设置,设置完成后,点击下面的“确定”按钮,如下图所示:

  5、此时等待文件压缩完成即可,压缩的时间长短将由压缩文件的大小决定,如下图所示:

  6、当文件压缩完成后,我们找到刚才的保存路径就可以查看到压缩的文件了,如下图所示:

  压缩文件后,文件就变小很多,文件传输时间也缩短了很多,希望本次教程对大家有所帮助,也可以将此教程分享给有需要的小伙伴。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
打开7-zip
文件夹中的7zfm。exe这个文件(打开7zip)
然后在下面
目录
中找到你的压缩文件
左键选取
然后点释放那个
按钮
就可以了

如果还是不行
就消息我吧,或者下个winrar什么的
leisure_75

7zip软件的压缩算法本身就是无损的呀,使用哈夫曼压缩算法,不会破坏文件内容。
fqiang217
你是想用7zip软件压缩文件吧,右键选项里面有一个压缩等级的选项,选仅存储就是完全无损压缩,不会有任何空间改善
欣欣向荣6609
用个360压缩就行了,压缩用7z的格式就好了,基本上是不会有任何损坏的。
zip格式还不如7z,只要可以使用就行了。