平安好车主金卡信用卡有年费吗

平安好车主金卡信用卡有年费吗... 平安好车主金卡信用卡有年费吗 展开
财经一起通
财经观察员

财经一起通

金卡的年费为300元/年,若为平安信用卡新客户且为平安好车主APP白银及以上会员的免首年年费。
在优惠期间,满足平安信用卡新客户且次年年费日之前处于平安好车主APP白银以上会员状态的会减免首年年费。
年消费满3万元或平安好车主APP白银及以上的会员可以免次年年费。
拓展资料:
平安银行白金卡持卡人每年可以免费接受一次由知名专业医疗机构提供的全方位体检服务;体检内容上,共有常规、男性、女性、儿童、防癌5款个性化体检套餐任持卡人选择;办卡首年,持卡人还可将体检机会免费转赠家人。
平安银行白金卡持卡人全年可以无限次享受专家门诊预约和5次全程陪同服务,还可以享受无限次健康评估及二次诊疗意见等全方位健康咨询服务,营造"一站式"医疗服务的尊荣。
平安银行,全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。注册资本为人民币51.2335亿元,总资产近1.37万亿元,总部位于广东省深圳市。
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称"中国平安")及其控股子公司持有平安银行股份共计约26.84亿股,占比约52.38%,为平安银行的控股股东。在全中国各地设有34家分行,在香港设有代表处。
2012年1月,现平安银行的前身深圳发展银行收购平安保险集团旗下的深圳平安银行,收购完成后,深圳发展银行更名为新的平安银行,组建新的平安银行正式对外营业。2019年6月26日,平安银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。
深圳平安银行非常重视信用卡业务,2007年5月21日与中国平安集团联合推出"中国平安万里通联名信用卡"后;于2007年8月推出"平安"信用卡。深圳平安银行致力于打造"平安"的信用卡,为广大持卡人提供"消费安全、居家安全、旅行安全"全方位的平安保障,让持卡人随时随地感受"一卡相伴,平安相随"。