分手后,感觉自己更爱对方了,你是否也有这样的感觉?

皙宝看娱乐

“得到的有备无患,得不到的永远在骚动”很好的解答了这个问题。有些人具有一段感情时,由于习气了对方的存在而变得不那么在意、不懂得珍惜,但一旦失去了反而会觉得难受,仿佛愈加爱对方了一样。就像小朋友的旧玩具,固然玩腻了,但假如旧玩具被送给他人了,却忽然变得很想念、很不舍,以至恨不得要抢回来。

所以面对分手后仿佛更爱对方的困惑时一定要先想分明:真的是更爱了,还是占有欲在作祟? 人常常由于愤恨、绝望、寒心、无法而分手。在分手的当下看到的都是对方的不好,而分手后由于时间和间隔冲淡了分手当时的不良心情,反而加重了曾经在一同的美妙感受,回想在脑子里一遍一遍重演,记忆选择性地留下了美妙的霎时,而过滤了不好的往事,所以你会觉得对方的形象变得比在一同的时分还要好,对方对你曾经的爱是那么多、那么真诚,以致于你很懊悔很想再重来一次。

但你一定要晓得,是大脑选择性地屏蔽了一些不好的记忆,并不是对方真的如记忆里那般对你好,假如真的有那么好,你们又为什么会分手呢?所以假如你觉得愈加爱对方的时分,不如好好回想一下你们当初分手的理由以及你对他承受不了的中央,不要被记忆给诈骗了。分开了间隔远了,就看清了很多事情。也让你们看分明彼此身上闪光点。找到曾经的初心。

分开了就是分开了,假如彼此觉得遗憾,还能挽回,能够争取再在一同。毕竟人和人的相遇相爱真的不容易,不要由于小事随便放弃,不忘初心。其实不是能说分手后觉得更爱她,我觉得应该说分手后能够静下心回想过去和对方的过往,让本人看清本人是如何看待对方,找出缺乏的,会发现本人其实能够做的更好,能够更爱她。

情感导师素颜

我其实并没有这样的感觉,而你有这种感觉,是因为你们刚刚分手,所以你不习惯现在这种单身生活,所以会特别怀念他。
你好甜甜圈呀呀
我也是有这样的感觉的,我觉得可能是失去了后才懂得这一切才能想到对方的好处,才会想要和他复合。
littleboy1994

没有,因为无论是分手之前,还是分手之后,我都一样那么爱他,愿意为他做任何事。