最近女朋友压力很大,因为经常加班的缘故,就总是说要分手怎么挽回?

北极雪wsy

1.学会从对方的角度看待问题 很多男人觉得工作努力,加班加点,是为了两个人有更好的未来努力,为了以后能给两个人甚至家人提供更好的物质条件。女人因为男人经常加班跟他闹情绪,男人觉得她不懂事。不妨站在她的角度,如果她每天加班,没有时间跟你在一起,你的心情会是怎样的?在她需要你的时候你在加班,她会觉得很没有安全感,你应该多想想女朋友的感受再挽回,而不是只顾自己的感受。
2.确保你们仍然爱着对方 男人需要知道女人分手是因为加班还是因为不爱你,有时候只是找一个理由提出分手。如果一个男人确定你们彼此是相爱着的,那么你就要坚持下去,采取行动证明还爱着对方,以此来挽回。并且向对方表明,你很珍惜她,珍惜这段来之不易的感情,要跟她携手并进的决心。
3.和女朋友好好沟通 坐下来好好沟通,把问题说开,摆在门面上解决。
瑞琪学长

可以默默的关心他,如果她没有喜欢别人,她加班,你就去接她,给她准备好早晚饭,根据天气祝嘱咐她加外套或者主注意防晒等,送她需要的礼物,给她惊喜,如果她喜欢别人了,很难挽回,试试吧.
yjhqsn1314

把她对你的爱写在纸上给她看,告诉她你以前的幼稚,不懂的去爱,不知道可以给你证明自己的机会。如果她同意,则打起十二分精神去爱。