什么叫盖伦?

帐号已注销
情感倾听者

盖伦这个梗的意思是“死脑筋”。
盖伦是游戏《英雄联盟》中的英雄,有着不俗的输出能力以及防御能力,但是却有着腿短和手短的缺点,并且会一直追击敌人,所以才有了盖伦死脑筋这个梗。

盖伦在中国服务器中作为永久免费英雄供玩家使用。而且盖伦是绝大部分英雄联盟玩家最先接触到的英雄,再加上简单的上手难度和帅气的造型让他深受广大玩家喜爱,成为最能代表英雄联盟的角色之一。

盖伦(德玛西亚之力)是腾讯代理的对战MOBA竞技网游《英雄联盟》中的英雄,属于技能机制十分简单粗暴的重装战士型英雄。

盖伦的回血能力极强,但无控制技能,其Q技能的伤害与沉默配合E技能的破甲AOE伤害十分可观,再配合大招的真实伤害斩杀更是恐怖,同时W技能的护盾和减伤效果让其在兼顾高伤害之余,也成为数一数二的坦克。
如果盖伦能持续几秒不受到攻击,那么他的生命回复将大大增加。

如果【审判】的范围只有一个敌人,那么它就能造成最大伤害值。为了有效率地换血,走位时请尽量确保【审判】的范围内只有一个敌方英雄。

盖伦只受到冷却时间的限制,【黑色切割者】等物品对他极其有效。
零点半a3

盖伦是MOBA游戏《英雄联盟》中的衍生人物,在游戏中的定位是战士、坦克。
盖伦是竞技网游英雄联盟中的一位英雄角色。在中国服务器中作为永久免费英雄供玩家使用。他是一个典型的展示英雄,攻防兼备,但是却有手短和腿短的缺点。
盖伦出轻语,沉默又破甲,诗玩家的一个梗,就是不要这样出装备,非常容易坑队友。
盖伦是绝大部分英雄联盟玩家最先接触到的英雄,再加上简单的上手难度和帅气的造型让他深受广大玩家喜爱,成为最能代表英雄联盟的角色之一。
扩展资料:
英雄联盟又称LOL,其中被公认的十大废物英雄分别是:翠神·艾翁、雪原双子·努努、德玛西亚之翼·奎因、兽灵行者·乌迪尔、铁铠冥魂·莫德凯撒、亡灵战神·塞恩、海洋之灾·普朗克、不灭狂雷·沃利贝尔、卡牌大师崔斯特和发条魔灵·奥莉安娜。
改棠华3o
盖伦一般指德玛西亚之力。德玛西亚之力·盖伦是竞技网游英雄联盟中的一位英雄角色。在中国服务器中作为永久免费英雄供玩家使用。他是一个典型的展示英雄,攻防兼备,但是却有手短和腿短的缺点。
盖伦出轻语,沉默又破甲,诗玩家的一个梗,就是不要这样出装备,非常容易坑队友。
帐号已注销
您好您的问题我收到了
盖伦(德玛西亚之力)是腾讯代理的对战MOBA竞技网游《英雄联盟》中的英雄,属于技能机制十分简单粗暴的重装战士型英雄。

盖伦的回血能力极强,但无控制技能,其Q技能的伤害与沉默配合E技能的破甲AOE伤害十分可观,再配合大招的真实伤害斩杀更是恐怖,同时W技能的护盾和减伤效果让其在兼顾高伤害之余,也成为数一数二的坦克。
如果我的回答帮助到您可以给个好评
碎兵夺暮1I
盖伦的运动被称为被动正义:最近死亡人数最多的敌人将成为一个大坏蛋。加伦的【审判】和一般攻击将对大坏蛋造成额外的实际伤害,最大伤害为大坏蛋生命的1%。激活:加伦召唤德马西亚的力量试图杀死一个敌人英雄。目标失去的生命越多,此技能造成的伤害就越大