升学宴祝福语贺词

内蒙古恒学教育
祝词见下面:
风雨前程砺意志;苦乐同享铸辉煌。让时间在知识的枝条上智慧的绿叶上成熟的.果实上留下它勤奋的印痕!高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!
天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!
生活达人小小鱼

升学宴祝福语贺词:

1、卧虎藏龙地豪气干云秣马砺兵锋芒尽露,披星戴月时书香盈耳含英咀华学业必成。

2、拼十年寒窗挑灯苦读不畏难,携双亲期盼背水勇战定夺魁。

3、考上大学是件值得高兴的事情,无论如何,这都是劳动的结晶。祝福他,或许不需要那些昂贵的礼物,但至少应该有一份真诚的话语!

4、亲爱的准大学生们,你已享受金榜题名时的喜悦,即将迎来进入大学校园的梦想,然后体验美好的大学生活,希望你们勇攀科学高峰,为国人争光,为祖国添彩!

5、冬去春来好景年年有,辞旧迎新成绩步步高。

6、寒冬散尽喜迎元旦佳节,春意盎然更看男儿发愤。

7、劝君莫醉金缕衣,劝君惜取青年时。大学风光无限好,满地繁华不尽飘。若是醉了金缕衣,日后受苦悔恨复何益?不如争取青年时,将来赚尽金缕衣!希望你好好珍惜大学的时光吧!

8、辞旧迎新寒风阵阵催人逝,苦尽甘来捷报片片暖人心。

9、知天文通地理莘莘学子携手共进鱼跃龙门,培栋梁育英才代代园丁含辛茹苦花香桃林。

10、庖丁解牛久练而技进乎道,荀子劝学博学则青出于蓝。

11、览前贤思己任铁杵磨针只求前程似锦,念亲情感师恩悬梁刺股但愿无愧我心。

12、向名校进军百炼成钢唱出青春无悔,圆人生梦想半载奋斗笑吟三年等待。

13、各界精英大展宏图夺英魁,莘莘学子汇聚一堂学本领。

14、龙腾虎跃朝气蓬勃,你追我赶誓夺第一。

15、良辰美景惜时如金敢与金鸡争晨晖,书山学海甘之若饴誓同峨眉共比高。

16、送祝福不忘感谢恩师,庆元旦牢记备战高考。