吴越演的苏青是什么电视剧

精彩的娱乐达人

吴越演的苏青是《加油!妈妈》。

《加油!妈妈》主要讲述的是五位性格迥异的妈妈在面对亲子的鸿沟、婚姻的相处、职场的平衡等方面做出不用抉择的故事。

在剧中,张雨绮首次挑战单亲妈妈周南南一角,就给观众带来了很多惊喜。张雨绮饰演的周南南虽然有些粗线条,但是她心地善良、追求上进,给了小阳足够的幸福感和安全感。

董洁饰演的何晓涵是家长会的主心骨,表面看起来风光无限,背地里却被婆婆看不起。吴越饰演的苏青表面名利双收,实则一地鸡毛。

而海陆饰演的秦薇明明家里一贫如洗,却非要打肿脸充胖子,每天生活在谎言中。至于关之琳饰演的朱璐曦因为活的太过自我,导致她错过了女儿很多精彩的瞬间。以上这五位性格迥异的妈妈,为该剧提供了很多有趣的看点剧。