科目四考试时间

阿鑫聊生活

科目四的考试通常都是分为上午场和下午场,一般上午场的时间是九点左右,下午场是一点或一点半。当然,每个地方的场次和时间都不同。科目四的考试时间是45分钟,与科目一相同,按照正常的速度保证有充足的时间完成考试。

科目四考试复习

通常我们都是在PC端或手机端的驾考软件刷题备考,科目四在改革过后题库从700多增加到了1000多。先将题库所有题目做一遍,再进行模拟考试是比较实用的方法。当然现在网上也有许多关于科目四考题的口诀,结合口诀可以更有效的记忆题目。对于临阵磨枪的小伙伴,只能直接去模拟再记一下口诀,结合生活常识细心一点通常都能过。

科目四考试形式

考试内容:安全驾驶、文明驾驶、突发情况处理、交通事故处理等。

考试题型:选择题、判断题、多选题。

考试规则:考试时间45分钟,考试共有50道题目,一题2分90分及以上是及格,第一次考试不通过可以当场补考一次。