在《王者荣耀》里,你遇到过有趣的队友吗?

聋哑生cq

有一次和室友单双排,她协助我我们俩走出路,遇到一个刘邦,过一会对面的上单荆轲来帮助,很有可能实际操作较为室息吧,实际我不记得了,但是那时候刘邦发一句话在公频,我和室友确实笑晕。实际上有趣的人确实太多了,就得看你能不能遇到了,但是和好朋友组队开黑得话,碰到的可能性是比较大的,有时头像图片就早已透露着浓浓的趣味性了哈哈哈哈哈

名字的含义起得很尴尬呀 看见我蓝了吗 我真是没偷你蓝 明日如何没去聊天看了这亚瑟你说你的名称我就是不说啥 为什么你的名在之后还起了个计算机俩字 难道说同伴和敌军知道你亚瑟是人机对战玩的就在不久前玩的一局全民电竞,开场有一个小兔崽子放置挂机很正常,那时我玩的是光信,原本我想着随便玩玩开心乐呵然后就精力不集中送了五六个人头数,因为是黄金局嘛,同伴的整体实力除开王昭君还好别的(同伴)也都在送,见此情况王昭君就喊话道“能否别送,求求了”。

那时候我看到她低贱地求着同伴及其那期盼赢的语调,我就对她说了句“你要淡定,不要慌”,然后我的成绩从原先的0–6渐渐地变为12–10 ,可由于敌人很会报团再加上大家本就少一人,大家每次都是只能带线害怕团战,有时候累死累活带的三只兵线还被她们五人给暴打了,直至比赛终止前一分钟我一直在宽慰王昭君。

碰到的一般是艺人或是放置挂机。或是一过来就一直问正对面有妹子没,随后连小游戏都不好好打得那类。最奇葩的是,便是碰到想我昨天晚上玩遇到的那类东西,1-8-2还看不上协助抢他经济发展。随后让协助去别的路,这或是用十分难听的话把协助骂跑了的。随后协助便去行走了,这货就一直被正对面单挑。然后他又逐渐骂刷野,协助以及中单没去帮他。

是顾言吖xC

是的,在王者荣耀里面我遇到过非常有趣的队友,王者荣耀的人群非常广泛,有很多坑人的队友,也有很多非常有趣的队友,有一次我在玩耍的时候快要输掉了,当我说出这是晋级赛的时候,我的队友会非常给力。
帐号已注销

众所周知,王者荣耀不是一个人的游戏,五个人协同作战才能取得游戏胜利,游戏单排匹配到的都是陌生人,有时会发生比较有趣的事情,同样的总会匹配到一些不按套路出牌的玩家,喜欢凭借一己之力送对面一个福利局。今天来盘点一下那些总爱破坏游戏体验的队友们,看看你遇到过几个。
巨蟹阿斯顿21

遇到过,当你顺风carry时,他就会无条件的吹捧你,但是当你逆风时,他又会各种诋毁你。