自如房是什么意思?自如和链家什么关系?

剑经业4D
为了顺应市场对房源的需求,很多房产网站也是相应的推出了自己的租房APP和客户端,比如自如租房近年来就备受关注,那咱们今天就来了解一下自如房是什么意思,还有就是自如和链家什么关系吧。

如今就是一个资源整合的时代,所以很多的房产信息被整合到一起就有了众多的 房产网 站,而为了顺应市场对 房源 的需求,很多房产网站也是相应的推出了自己的租房 APP和客户端,比如自如租房近年来就备受关注,那咱们今天就来了解一下 自如房是什么意思 ,还有就是自如和链家什么关系吧。

自如房是什么意思

1. 自如是一家提供高品质租住产品和超越客户期望的O2O互联网公司,致力于为每位用户创造品质居住生活!住自如,您可以享受WiFi覆盖、双周保洁、租客认证、灵活月付,及时维修等服务;同时,您可以通过自如APP预约看房,在线签约。

2. 凭借着领先的O2O互联网管理经营理念,自如荣获2014年第十三届中国互联网大会“互联网创新实践典范”荣誉称号,自如现已在PC、APP、微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环。管理房屋数量超过40万间,累计服务15万自如 业主 。

3. 自如租房本身有着年轻、有活力的特点,同时也传递着自如是一种全新的、有品质的生活方式。自如租房打破了传统的 租赁房屋 市场格局,利用互联网重构租赁模式,给白领人士打造高品质的租房生活。

4. 自如租房的每个房间的设计都非常的有特色,可以满足人们的日常居住需要,感受和谐自然的居住环境。而且健康环保,杜绝一切的污染源,是个绿色居住的好环境。无论是日常生活中还是出行,都非常的方便。

自如和链家什么关系?

1. 自如原本是链家集团的一个事业部,16年5月独立出来运营成为链家的一个全资子公司,自如对租客有严格的筛选标准,基本都是高级白领,需要提供学历证明、工作证明、 征信 等资料,同时为了保证您的权益,会给租客和房子买一份20万的保险,同时有专业的房屋管家对接服务租客,非常安全省心,每月定期的阿姨保洁等多项贴心服务。

2. 自如现是北京链家 房地产经纪 有限公司旗下子公司,自如致力于为网友创造品质租住生活,与的租住体验。自如是独立运营的一个租赁品牌,自如业务目前包括针对租客的自如·友家及自如· 整租 租住服务、针对业主的资益+资产管理服务及专为青年人设计的高品质青年社区自如寓。

3. 北京链家房地产经纪有限公司是一家集 房产交易 服务、资产管理服务为一体以数据驱动的价值链房产服务平台,业务覆盖 二手房交易 、 新房 交易、租赁、 装修 服务等。目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的综合型房产服务平台。

其实手中有一部智能手机,有一个畅通的网络就是一项很好的资源,仅仅有这两个条件我们就能够足不出户完成很多的事情,哪怕是租房也不用跑断了腿啦。好了,关于 自如房是什么意思 以及自如和链家什么关系咱们就先了解到这里了,现在大家关于链家和自如的疑惑是不是已经解开了呢?