请妇科专业人士还有懂妇科的兄弟姐妹们帮忙看看我的B超单子。

我差不多每月29号来月经,最近两个月排卵期过后就肚子痛,今天26号去做了B超。子宫前位,大小53×55×42,轮廓规则,内膜最后17mm,居中,3D观察内膜厚薄及回声不均... 我差不多每月29号来月经,最近两个月排卵期过后就肚子痛,今天26号去做了B超。
子宫前位,大小53×55×42,轮廓规则,内膜最后17mm,居中,3D观察内膜厚薄及回声不均,肌层回声均匀。宫颈见数个无回声,最大7×6mm。
右卵巢38×26×20mm。
左卵巢32×18×17mm。
盆底见液性暗区,最深24mm.
CDFI:未见明显异常血流信号。
诊断是:1. 盆腔积液 2. 宫颈多发囊肿
医生说宫颈多发囊肿没关系,是真的吗,我很担心,我们还没有宝宝呢。心里急呀,痛苦啊
还有“3D观察内膜厚薄及回声不均,肌层回声均匀。宫颈见数个无回声,最大7×6mm。”这是什么意思,不懂啊,请帮帮我解释一下啊!!
这个盆腔积液严重吗?影响怀孕吗?帮帮忙吧,多谢了
飞天易学
很简单,积液和囊肿,说明你体寒宫寒引起,只要把寒气去掉,阳气进入,自然代谢掉了囊肿,开刀都是很愚蠢的办法,你用艾草灸在囊肿的地方,和关元穴,很快可以去掉积水和囊肿,只要小肠热度够了,小肠导热到子宫,子宫自然也就热了,热了不但积水和囊肿去掉,并且还可以生小孩,一举数的,开刀破坏人体组织,后患无穷
蛋炒饭加洋芋泥
首先纠正一下你的思维错误,你还应该请超声科医生看。
盆腔积液需要多随访几次,一般来说在确定没有怀孕的情况下,要么是排卵期的积液,要么就是有妇科炎症,也就是常常讲的盆腔炎或者附件炎。你的宫颈多发囊肿,有经验的妇产科医生都会给从阴道检查宫颈,看你是否有宫颈糜烂。但从你超声报告来看,你应该是有的。如果有宫颈糜烂的问题,就要治疗了。而且,你们要注意个人卫生了,尤其是你老公要注意卫生了,尤其是那个的时候。
百度网友555286b1d
积液不严重,盆腔炎需要及时治疗,要彻底治疗,注意个人卫生(会阴部)再者注意性生活卫生。宫颈囊肿现在好治,有利普刀,微波都可以的。