科目四怎么学才容易通过

刺任芹O

四、科目由40道单项选择题和10道多项选择题组成。每题2分,满分100分。4.通过科目的条件是90分以上。这意味着只要你做错6道选择题,你的驾照就离你更远了。今天,边肖为即将拿到驾照的同学们整理了一些应试技巧,希望对大家有所帮助。

1.通过题目中的关键词来判断题目的对错。

①不准做的行为大部分是正确的(不能,不能,不能,不应该,不准,不准);

②让对方车辆先走是对的。毕竟要学会礼让(慢行避让,停车避让,礼让避让,慢行避让);

(3)大部分车速减慢,慢慢开(慢通过、慢通过、顺利通过、逐渐减速、慢通过、放慢车速甚至减速)是对的;

④需要车主注意的事情大部分是对的(提前观察前方道路,仔细观察周围环境,仔细观察行车环境,看着停车慢慢通过);

⑤只要是为了安全,多半是对的(轻踏间歇,保证安全环境,保证安全通行,行人安全通过);

⑥太绝对的肯定多半是错的(只要,能,能,能,肯定);

⑦让车主快速通过的事情大部分都是错误的(立即、直接、超速通过、快速通过、猛打方向盘、猛打方向盘、快速左右避让、紧急刹车)。

2.最高限速记忆法

①在没有限速标志、标线的城市道路上行驶最高时速为30公里,在只有一条机动车道的城市道路上行驶最高时速为50公里,在只有一条机动车道的道路上行驶最高时速为70公里。

能见度小于200米时,最高限速60公里/小时,两车最小间距100米;(261)

③在能见度小于100米的道路上行驶时,最高限速为每小时40公里,两车最小间距为50米;(145)

④在能见度小于50米的道路上行驶时,最高限速为每小时20公里。如果你在高速公路上行驶,你应该走离你最近的下一个高速公路出口。