形容友情的搞笑经典语录

酸欠D5

1、 友情是一种很美妙的东西,真正的友情不依靠事业祸福和身份,不依靠经历地位和处境。它是人与人之间的一种相互理解和尊重,是人与人之间心灵上的默契。

2、 友情具有亲情和爱情不可比拟的特质,学生时代你遇到一个朋友,并不是因为能从他身上得到什么,而是因为与他谈得来。平时,当你有心事的时候可以向对方倾诉,这种亲切真挚的情感也只有在学生时代才显得格外明朗。

3、 虽然我们不能经常在一起,但是我们的心是相通的,朋友不是说来听的,有困难的时候,就需要它,这才是真正的好朋友。患难与共的姐妹。希望我们还有缘。现在都是我们出去打拼的时候了,我们是一生都改变不了的好姐妹,海恋珍重。

4、 面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。

5、 曾今的你,是我眼里的一滴泪,所以我选择永远不哭;不哭,那只因为我怕失去你!可如今,你已经由泪变成了累,你已经演绎成了我心中的一滴累,纵然我永远都不哭,可心却永远会痛!

6、 现在这个年头每个人中间都隔着个太平洋一样巴不得离得越远越好,没人还愿意去管你的闲事儿,我们也没有那么闲,我们之所以脑残的还要赖在你身边不走是因为我们在乎你,我们不想失去你,我们就是割舍不下你。

7、 朋友之间的意见,不要留到第二天。一个人没有好朋友,就不会看到自己的缺点。在友谊里,不用言语,一切的思想,一切的愿望,一切的希冀,都在无声的欢乐中发生而共享了。

8、 人生的路上总有一些人会对我们微笑,就是这些人丰富了我们的生命,填充了生命的空白。当百年再度回首,才发现这些人已刻进了我们的骨髓,混肴进了我们的血液里,再也消失不掉一部分。

9、 回首往昔,痛心疾首。我的堕落是因为年轻气盛、一念之差导致的,而脱逃更使我的整个人生变成了灰色,在犯罪的泥潭里越滑越深,不能自拔。

10、 两只蚂蚁相遇,只是彼此碰了一下触须就向相反方向爬去。爬了很久之后突然都感到遗憾,在这样广大的时空中,体型如此微小的同类不期而遇,“可是我们竟没有彼此拥抱一下。

11、 暧昧不是超过友情,离爱情还差一点。暧昧甚至是不认识的人,哪来什么友情,不过是玩的心理游戏罢了,对你好时,尽情享受;对你冷漠时,没理由责怪抱怨。

12、 我们总是在慢慢长大,渐渐迷失自己。时间流逝的太快,我已回不到从前。末年里,依然爱你。

13、 据说狗的一切起居行藏都是以气味为依归。而我们人只依重一双眼,所以好色。有一天假如我们都瞎了,所有感情都只好寄放在气味之中。这是我住过的地方,这是我家人朋友情人的气味,永远忠实。

14、 放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠:当你拥有六个苹果的时候,应该把五个拿出来给别人吃,表面上你丢了五个苹果,实际上却得到了五个人的友情和好感。当别人有了别的水果,也一定会和你分享,你会得到一个橘子、一个梨,最后你可能得到了五种不同的水果,五种不同的味道,五种不同的颜色,五个人的友谊。

15、 生活中两个人,不一定非要有爱情才能在一起,有时候友情可以让两个人的感情延续得更加深远。

16、 只要你不离不弃,哪怕一辈子我也愿意奉陪到底。友情也好,爱情也罢。

17、 只有经历过,感受过,才会知道亲情,友情,爱情的分舍,那种比死亡更让人可怕的感觉,只有真正经历过伤感的人,才知道自己长大了。

18、 不管是友情还是爱情,忍得住恶心就是最好的境界。

19、 喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。

20、 有些东西就算变质了也舍不得扔掉。

21、 友情,玩好了就是小时代,玩掰了就是甄嬛传。人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪。别说你认识多少人,先看你有困难时还有多少人认识你。天天一起吃吃喝喝的有事不一定会帮你。朋友,要质量,不要数量,土豆拉一车不如夜明珠一颗。

22、 你帮人分,当有一天你只肯帮了,他便会清空你所有的恩,宁愿选择只帮他分的人做朋友。一粒米养恩人,一石米养仇人,老人说的话没错。不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不过人心。

23、 雕刻年华的绚烂,铭记时光的永久,只愿光芒如你永不褪色,地久天长我们心中的友情。

24、 一十八年,友情岁月,时光好似一坛陈酿,共渡风雨,历久弥香,不常联系从未遗忘。

25、 我之所以这么待你,是因为我愿意。若能以此换回同样的诚心。固然可喜。若是没有,我也没有什么可后悔的。

26、 多年友情抵不过外人一句话,我们之间多年的感情亦不过如此,如此廉价的友情,不要也罢!

27、 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

28、 也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

29、 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

30、 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别。 微笑地去寻找一个不可能出现的你!

31、 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!

32、 真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的

33、 生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

34、 我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

35、 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

【形容友情的搞笑经典语录二】

1、低调不代表没调。

2、一脸的虚假繁荣。

3、要么忍,要么残忍。

4、剧情再美终究是戏。

5、我身正不怕影子斜。

6、孩子,人傻不能复生。

7、摇啊摇,摇到奈何桥。

8、既宅又腐,前途未卜。

9、绅士无非就是耐心的狼。

10、我等待,只为了你的爱。

12、哪里跌倒就在哪里躺下。

13、看透的时候,假装没看透。

14、漫漫人生路,总会错几步。

15、一粒盐,发了脾气就是海。

16、幸福都雷同,悲伤千万种。

17、让我看看你那温柔的獠牙。

18、拿什么整死你,我的爱人。

19、名花虽有主,我来松松土!

20、可以不认同,但要学会尊重。

友情经典语录

1、伪装的朋友要比凶恶的敌人更坏。

2、谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。

3、一个人在其人生道路上如果不注意结识新交,就会很快感到孤单。先生,人应当不断地充实自己对别人的友谊。

4、以财交者,财尽而交绝;以色交者,体衰而爱渝。

5、不论是多情的诗名、漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替无比亲密的友情。

6、我们想的是如何养生,如何聚财,如何加固屋顶,如何备齐衣衫;而聪明人考虑的却是怎样选择最宝贵的东西。

7、世上友谊本罕见,平等友情更难求。

8、连一个高尚朋友都没有的人,是不值得活着的。

9、欲取鸣琴弹,恨不知音赏。

10、贫游不可忘,久交念敦敬。

11、友情的纽带,或会因情绪激动而绷紧,但决不可折断。

12、友谊不能成为一种交易;相反。它需求最彻底的无利害观念。

13、海内存知已,天涯若比邻。

14、友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。

15、朋友是另一个自己。

16、友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。

17、保持友谊的最好的办法是不出卖朋友。

18、要做真正的知己,就必须互相信任。

19、朋友看朋友是透明的,他们彼此交换生命。双方的声音笑貌在那里互相模仿,心灵也在那里互相模仿。

20、如果友谊一旦破坏了,连爱情也不能够再使它恢复。

21、当你的朋友向你倾吐胸襟的时候,你不要怕说出心中的否,也不要瞒住心中的可。

22、忠实的朋友是菩萨的化身。

23、赢得友谊要靠智慧,保持友谊要靠美德,这两者是同等重要的。

24、人生在世,有个朋友是一种福气。

25、圣贤是思想的先声;朋友是心灵的希望。

26、新结同心香未落;长守山盟情永鲜。

27、助人为乐的人确实有。不过只有毫无嫉妒之心能衷心祝愿你幸福的人,才堪称真正的朋友。

28、友谊!你是灵魂的神秘胶漆;你是生活的甜料,社会性的连接物!

29、我们的朋友比我们想象的少,却比我们认识的多。

30、在业务的基础上建立的友谊,胜地过在友谊的基础上建立的业务。

31、为朋友而死不难,难在找一个值得为之而死的朋友。

32、一个好朋友常常是在逆境中获得的。

33、友谊建立在同志中,巩固在真挚上,发展在批评里,断送在奉承中。

34、用原则去培养,用谅解去护理。

35、真正的友情,是一株成长缓慢的植物。

36、友谊不用碰杯,友谊无需礼物,友谊只不过是我们不会忘记。

37、友谊能增进快乐,减少痛苦。

38、卑鄙与狡诈的开始,就是在友谊的终结。

39、友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点的光彩。

40、孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。

41、莫愁前路无知已,天下谁人不识君。

42、人生交结在终始,莫以开沉中路分。

43、一个没有好朋友,就不会看到自己的缺点。

44、岁寒知松柏;患难见交情。

45、只关心自己幸福的人,不能和他成为知己。

46、友谊早在友谊之花凋谢之前就已不复存在。

47、相知无远近,万里尚为邻。

48、人与人的友谊,把多数人的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系,它是温柔甜蜜的。

49、病贫知朋友;乱离识爱情。

50、在欢乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

51、友情与事业代表着人生两大乐趣,而要想拥有这两大乐趣,一是要开朗,一是要勤劳。

52、友情的语言,不是文字,而是意义。

53、世界上没有比友谊更美好、更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳。

54、朋友乃时常亲爱;弟兄为患难而生。

55、所谓友谊,就是一颗心在两个身体里。

56、友谊既不需要奴隶,也不允许有统治者,友谊最喜欢平等。

57、别人的忠告和友谊的帮助;因为一骄傲,你们就会丧失客观标准。

58、为着品德而去眷恋一个情人,总是一件很美的事。

59、谅解、支援和友谊,比什么都重要。

60、和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。

61、结交非贤者,难免生爱憎。

62、文士满华堂,不如一直友。

63、兄弟不一定是朋友,便朋友往往是兄弟。

64、士有妒友,则贤交不亲,君有妨臣,则贤臣不至。

65、当穷神悄然进来,虚伪的友情就越窗仓皇而且逃。

66、我需要三件东西:爱情、友谊和图书。然而这三者之间何其相通!炽热的爱情可以充实图书的内容,图书又是人们最忠实的朋友。

67、朋友的朋友也是我们的朋友。

68、讲到名望,荣誉、享乐、财富等,如果拿来和友谊的热情相比,这一切都不过是尘土而已。

69、种瓜得瓜,种豆得豆。种下优惠的友情,得到仁惠的友情。

70、过分的称赞会损害友谊。

71、把自己的缺点告诉你的朋友是莫大的信任,把他的缺点告诉他是更大的信任。

72、真正的友谊既能容忍朋友提出的劝告,又有使自己接受劝告。

73、人之相知,贵在知心。

74、对在各种孤独中间,人最怕精神上的孤独。

75、人的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。

76、真正的友谊产生于共同的爱憎之中。

77、朋友之义,难在义字千变万化。

78、友谊有许多名字,然而一旦有青春和美貌介入,友谊便被称作爱情,而且被神化为最美丽的天使。

79、习与正人居之,不能无正也;犹生长于齐,不能不齐语也。

80、没有哪一种友谊的基础比有着一个共同的敌人更稳固。

81、朋友一千个还太少,敌人一个也嫌多。

82、自制的友谊要比买来的友谊更持久。

83、在幸运时不与人同享的,在灾难中不会是忠实的友人。

84、春草似青袍,秋月如团扇,三五出重云,当知我忆君。

85、朋友间最凶猛的瘟疫便是谄媚。

86、友谊是一棵可以庇荫的树。

87、虽有兄弟,不如友生。

88、真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。

89、兄弟不一定是朋友,但朋友往往是兄弟。

90、长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。天之涯,海之角,知交半零落。一瓢浊酒尽余欢,今宵别梦寒。

91、友谊不容草率断绝,再恢复也留症结。

92、海内存知己,天涯若比邻。

93、甚至不愿听朋友说真话的人,是真正不可救药的人。

94、同声自相应,同心自相知。

95、友谊是我们对于一个人物的绝对的选择,他们的天性是我们选择的根据,我们一次爱了他,便永远爱他。

96、不论是多情的诗顺,漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替无比亲密的友情。

97、人生得一知已足矣,斯世当以同怀视之。

98、谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。

99、选择朋友要慢,改换朋友要更慢。

100、君子之交淡若水,小人之交甘若醴。

形容天气很热的搞笑经典语录

1. 人皆苦炎热,我爱夏日长。

2. 清江一曲抱村流,长夏江村事事幽。

3. 七月的天气,太阳正毒,晒得人汗珠往下直滚。

4. 七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。

5. 农夫方夏耘,安坐吾敢食。

6. 连雨不知春去,一晴方觉夏深。

7. 力尽不知热,但惜夏日长。

8. 今天,骄阳似火,知了叫得震天响。

9. 火辣辣的太阳撕开了大地的皮。

10. 芳菲歇去何须恨,夏木阳阴正可人。

11. 仲夏苦夜短,开轩纳微凉。

12. 夏天的天气热得像个蒸笼。

13. 天气热得受不了。在仙人掌的阴影下也有华氏度。

14. 天气闷热得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。

15. 太阳让人坐立不安在树下乘凉也感到急躁。

16. 春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了

17. 地上的土块被晒得滚烫滚烫的,几只黑褐色的大肚蟋蟀,安着弹簧似的蹦来蹦去。

18. 火辣辣的太阳撕开了大地的皮。

19. 今天,骄阳似火,知了叫得震天响。

20. 空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都无精打采地懒洋洋地站在那里。

21. 想吃个凉菜你都得趁凉吃,要不一会儿就热了!

22. 农夫方夏耘,安坐吾敢食。

23. 火辣辣的太阳虽然还未直照,但路旁的沙土已现出胆怯的光亮。小草也像经受不住太阳的炙烤,慢慢地垂下了叶子。只有池塘里的鱼儿不怕热,在依岸旁树的水中自由自在地游着。

24. 一妹纸,刚毕业参加工作,一天跟男同事一起吃饭,男同事们问起她的情史。妹纸摇摇头说:“都是极品。”男同事们:怎么了。妹纸:“都太短了”同事们瞬间喷饭妹纸解释道:“尼玛啊,我是说时间太短!”再次喷饭妹纸:我是说谈的时间很短就分了啊!

25. 当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。

26. 七月的天气,太阳正毒,晒得人汗珠往下直滚。

27. 今天在路上看到了一块钱,想了半天还是没捡,怕烫伤自己!

28. 烈日当空,道路两旁,成熟的谷物热得弯下腰,低着头。蚱蜢多得像草叶,在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇丛中,发出微弱而嘈杂的鸣声。

29. 有没有想到一个人你就想哭?——有,债主。

30. 七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。

【形容天气很热的搞笑经典语录二】

一、现在街上的骗子特别多,大家以后出门要小心,今天上街有个人一直说热死了、热死了,我跟了三条街他还没死。

二、那天,天热得发了狂。太阳刚一出来,地上已经着了火,一些似云非云、似雾非雾的灰气,低低地浮在空中,使人觉得憋气。

三、暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!

四、生活的每一朵浪花,都有幸福的光晕;人生的每1步路途,都有精彩的瞬间;生命的每一抹色彩,都有绚烂的篇章;朋友的每一声问候,都有深厚的情谊。朋友,愿你安好,时刻开怀! 天气转变,注意身体!

五、小时候调皮,导致最严重的一次后果是什么?——小时候在1个城墙上玩耍~一不小心,失足了……把别人从墙上踢了下去……

六、告诉大家几种快速解暑的方法:除了照照镜子、看看银行卡余额还有捏捏自己的肚子、看下心上人QQ隐身状态。现在是不是心都凉了大半截了?

七、盛夏的阳光真像蘸了辣椒水,坦荡荡的街上没有一块阴凉地。

八、“小明,请你用‘天真’造个句子……” “今天真尼玛热啊!”

九、意念消暑法:想象你中了寒冰掌,顿时冰化;或想象你在铁达尼号浪漫,突然冰山一撞,你跌入冰冷刺骨的海水中;要不再看个鬼片试试?祝你一“吓”清心!

十、首夏犹清和,芳草亦未歇。

十一、世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身、你在线,你在线、我却隐身。

十二、炎炎夏天,我托毛毛虫妹妹给你带去几个亲密的吻,我托蚊子大婶每晚都为你唱起催眠曲,千万不要和我客气,还有更好的礼物为你准备着呢!

十三、夏天,草木特别茂盛,冬青树的叶子油亮油亮的,老榆树枝繁叶茂,给人们撑起了一片浓浓的绿阴。

十四、青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。

十五、有人默默的暗恋着你,你知道后会动心吗?——我觉得我会变心……

十六、课间休息,闲来无事,就和同桌女生讨论起以后结婚的事情。出于好心,我就提醒她:“以后结婚的时候伴娘一定要找1个比自己丑的,不然会被强了风头!”只见同桌妹纸点点头,极认真的在教室环视一星期后说道:“我可以找你,那你找谁呢……”

十七、天热别忘喝粥,伏天不会难受;绿豆粥除烦止渴,莲子粥怡心清火;赤豆大枣活血补气,香蕉粥清热解毒;粥类不适合过咸,轻松喝过夏天。

十八、校长,开门呐,你有本事开门哪!别躲在里面不出声,我知道你屋有空调!开门呐,开门呐,开门开门开门呐!

十九、春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了

二十、空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。

经典语录伤感友情

1、劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

2、平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。

3、朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。

4、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

5、你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年

6、你的问候是来致深山里的一股清泉,你的笑容让我今生迷醉,远方的朋友让我问候你一声还好吧。

7、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

8、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

9、很远了,还看到你挥动的手,也许不是你,但我宁愿相信是你。

10、歌声形成的空间,任凭年华来去,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

11、当面怕您的人,背后一定恨您。只有当一个朋友,才能得一个朋友。

12、当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你

13、有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记?

14、友谊,注定一方被伤害。

15、勇敢的离开,就像风筝那样,飞向,蓝得那么灼热的天。

16、寂寞的人总是会用心的记住他生命中现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨 落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

17、即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。

18、回忆总是选择最美的一页,那些未开的蓓蕾,只是青春的另一个注解,无怨无悔。

19、挥起走别说再见,只因心中那份永远的期待和永远的怀念。