车载中控屏怎么用流量

仪萍聊教育小知识

可通过中控多媒体屏中的“车载流量”APP激活车载流量。点击多媒体设置选项,点击网络选项,开启WLAN,连接Wi-Fi或手机热点后再点击激活按钮即可使用。

汽车中控是控制汽车空调、音响等舒适娱乐装置的地方。汽车中控包括中央控制门锁系统,驾驶员可以通过汽车中控控制整车车门开关及玻璃升降系统。

中央控制门锁系统主要有中央控制、速度控制、单独控制三个功能。驾驶员可以控制所有门锁开关,同时,行车速度达到一定时,车门自动上锁,对于其他车门有独立的开关,可单独控制自己的车门。汽车中控还包括中央控制台,有音响控制面板等各种车辆控制器。

车载中控屏触摸屏失灵修复的几个小技巧介绍:

1、恢复出厂设置

重启导航恢复出厂设置,重启按钮是一个很小的内置的钮,在机子背面或者侧面,所有的gps导航仪都有这个按键,按重启按钮后,看屏幕有没有反应,有反应就到设置里面校准屏幕,校准即可。

2、给电池充电

如果重启后屏幕还是没有反应,可以给电池充会电,可以拿下来电池座充,拿不下来的电池用线充,如果还不行,那只能送去维修。