康王中路到广粤天地怎么去

lenalynn
公车的话,坐到珠江新城总站,离广粤天地最近,走一百米即可。
地铁的话,坐到潭村地铁站,A出口。A出口出来往左后方走,有深发展银行光大银行,然后往左见到麦当劳。然后过麦当劳对面的马路然后向前一直走,见到珠江新城公交总站。往左走上五十米就是广粤天地了。地铁口到广粤天地约五到八分钟距离。
如果自己开车的话,花城大道(往沿江大道那个方向)到海风路转入,第一个路口和第二个路口之间,在右边。或者走临江大道到猎德和马场路之间的那个路口转入(南国花园旁边)。
反正一句话,看到那种很典雅的红色建筑,一大片,中间那个圆圈就是广粤天地了。
geigei1027163
从康王中路走到康王中路站坐297路(坐5站)、74路(坐6站)到中山纪念堂站1转乘293路(坐14站)到临江大道东站下.走约380米到广粤天地

从康王中路走到地铁陈家祠站C出入口坐地铁一号线(坐4站)到地铁烈士陵园站B2出入口下,往后走到烈士陵园站转乘40路(坐14站)到马场路南(南国花园)站下.走约300米到广粤天地