求关于外星人的电影名称。

一位航天英雄,在一次飞天探索中,突然与地面及所有人失去3分钟的联系,回来后,男主角选择更换以前他最讨厌的职业,女主角产生怀疑,随后与男主角一同回来的航天英雄的已经怀孕妻子... 一位航天英雄,在一次飞天探索中,突然与地面及所有人失去3分钟的联系,回来后,男主角选择更换以前他最讨厌的职业,女主角产生怀疑,随后与男主角一同回来的航天英雄的已经怀孕妻子在家中的浴室触电身亡,一连串的怪异事件不断发生,最后女主角发现了真相,原来自己的丈夫在那失去联系的三分钟已经死亡,现在出现在她面前的人是被外星人附体的…… 展开
帐号已注销
《太空异种》 cctv6播过
他们是美国夫妻模范——丈夫史宾赛是英勇光荣的美国飞航员(Johnny Depp),妻子朱莉安则是一位美丽的教师。俩人如此深爱对方,他们之间甚至建立了一种紧密的心灵互应,即使在他在几十万里的太空以外,她都能感觉到他的存在。 但在一次的任务中,悲剧始料不及地在短短两分钟之内发生了,从太空回到地球的史宾赛和他的同僚对那两分钟的事情一概不提,直到他的同僚中风身亡和他同僚妻子自杀以及她自杀前的话语暗暗让朱利安不安。同时总统、全国人民以及他所有的朋友都庆祝他能跨过鬼门关平安回来。但对于熟知史宾赛一切的妻子朱莉安慢慢发现,她丈夫返回地球之后变得不寻常。 虽然她很爱她的丈夫,但朱莉安本身帮不了他,只好暗中质疑在茫茫的外太空里,究竟史宾赛遭遇了什么事,改变了他,并影响了他们之间的婚姻?朱莉安开始不断地发着非常暴力的恶梦;又不时被一些黑暗、狂躁的臆想所困挠时;更不断有着一种强烈的直觉告诉自己,他现在的这个丈夫已经不再是从前她深爱的男人。 从太空署转到薪酬丰厚的火箭设计部,史宾赛与朱莉安搬到了曼哈顿的一间豪华公寓。当朱莉安发觉自己怀孕之后,而且是一对双胞胎之后,重燃了对生活的希望。但随着胎儿在肚里一天天的长大,直到原先史宾赛的同事—太空总署的官员雪曼李斯找到朱利安,他在调阅航天飞机的驾驶员录音资料后,发觉史宾赛的声纹已经有明显的不同,除了人类的声音外,他的声纹中有只有动物才听得见的高频率声波,于是他决定向史宾赛的妻子吉尔发出警告,他指出可能是一种太空光线进入他丈夫身体取代了他的丈夫。而她身体中的双胞胎可能就是太空异种!朱利安想要堕胎被史宾赛发现,终于史宾赛承认了自己是寄居在朱利安体内的双胞胎!并且朱利安发现他杀了自己的妹妹。最后她与老公对峙电死了老公,外来生物逼出他体内,然后又附生在妻子的体内生出双胞胎,改嫁另外一个机师以后也要他们当机师 意思就是要让更多的外来生物通过附体的这种简单的方式来到地球。 许久未有新片问世的约翰尼·德普,在沉寂多时后终于有新作能一饷观众眼福,在新片《太空异种》中,挑战前所未曾体验的动作极限。
匿名用户
《宇航员的妻子》又叫《太空异种》
下一站幸福1456
可不可以问一下 这个片子是恐怖片吗
听LZ说好像挺好看的 如果是恐怖片的话我就不看了。
柳念露铁晗
ET、星球大战、世界大战、超速度进化、第五元素、火星人攻击地球、人猿星球、红色星球、