韩国爱豆与内地爱豆最大的区别是什么?

高歌大地文章i

韩国爱豆和中国爱豆的区别,还是有很多点的。

1.出道方法不同。韩国爱豆在当练习生时,基本都是进行封闭训练,不与外界接触,在训练完毕后,会统一对媒体公布。而现在中国的爱豆,在最开始的海选时,就是现场直播,万众瞩目,直到最后的结果出来,一直都是公开的。

2.面对工作态度不同。韩国的爱豆在赶通告的时候,即使生病了,也会坚持上通告,不仅是敬业问题,也是公司要求太严格。而中国的明星,就不一样了,如果生病了,简单请个假就不来了。所以就经常出现,韩国明星抱病上通告,中国明星不想上通告就不上的情况。

3.收入不同。虽然很多韩国的明星很火,但是事实是韩国的明星,收入并没有很多,和中国的明星相比,实在是不值一提。

4.韩国的娱乐很发达,很多未成年人羡慕那些舞台上光鲜靓丽的欧巴、女爱豆们,追星成为很多人的“癖好”。韩国娱乐圈发展了这么多年,堪称生产明星、爱豆的世界工厂,流水线一年年的批量生产出爱豆,练习生制度就是工厂的机器,基石。上千的练习生在各大经纪公司的练习室练习,他们的父母也会支持孩子们去当练习生,毕竟有机会出道成为顶级爱豆,也是不错的职业。而国内的练习生制度还没有发展起来,公司对练习生的培养也是没有做到全面、严格,导致练习生的实力较韩国练习偏低。

5.中韩爱豆还有一个区别,就是一个是批量化生产,一个是精品产出!而且韩国的尊卑制度也是很有限制的。

当下,因为韩国和中国对于明星待遇的巨大反差,也导致了很多韩国明星,离开韩国来中国发展。

飘飘记

是一个是批量化生产,一个是精品产出!而且韩国的尊卑制度也是很有限制的。 韩国娱乐圈发展了这么多年,堪称生产明星、爱豆的世界工厂,流水线一年年的批量生产出爱豆,练习生制度就是工厂的机器。
春季的风啊

韩国爱豆主要是一些年轻偶像,颜值高,但是专业能力比较弱,粉丝基本上都是青年,内地爱豆不仅颜值高,他们的实力还很强,演技高,有着很强的专业素养。
宏盛宏盛99

最大的区别就是,影响力不一样,收入不一样,获得的地位不一样,受人民敬仰和受人民尊重的程度不一样,对国家造成的影响不一样,为国家带来的收入不一样。
桐映波38
模式不同,市场不同。
对待舞台也不一样