什么是fba

润泽且鲜明灬小兔子9

FBA是FulfilmentbyAmazon的缩写,简单一点的理解就是亚马逊物流,它是由亚马逊提供的包括仓储,拣货打包,派送,收款,客服与退货处理的一条龙式物流服务。
FBA即亚马逊物流服务,即亚马逊将自身平台开放给第三方卖家,将其库存纳入到亚马逊全球的物流网络,为其提供拣货、包装以及终端配送的服务,亚马逊则收取服务费用。
FBA优点:
1、根据amazon的统计,有一半的买家不愿意选择不是FBA服务的卖家,选择FBA可以让你的商品被更多的买家选择,同时你的买家也会得到更好、更快的物流配送服务。
2、加入FBA服务可以提高listing排名,增加掠BuyBox的机会。
3、不用担心因为物流而引起的差评。
4、提供七乘以,24小时客户服务热线解决卖家的客服问题,拥有丰富的仓储和物流经验以及先进的智能管理系统。