欧美女歌手好听的歌曲

有点ladygaga类型,但也不要完全是她的类型。其实没ladygaga那种感觉也没什么,只要对我胃口就行,所有多推荐写过歌曲~~... 有点lady gaga 类型,但也不要完全是她的类型。
其实没lady gaga那种感觉也没什么,只要对我胃口就行,所有多推荐写过歌曲~~
radergaga
natalie - apologize - 女声版
rihanna&jay - umbrella
shayne ward - breathless
泰勒 斯威夫特 crazier
avril lavigne - when you're gone
britney spears - born to make you happy
britney spears - everytime - 小甜甜布兰妮
britney spears - someday - 布兰妮新歌
christina aguilera - genie in a bottle

demi lovato - don't forget
Ke$Ha-Tik Tok
kelly clarkson - behind these hazel eyes
klady gaga - alejandro
lady gaga - paparazzi - 绯闻女孩 插曲
mariah carey - obsessed
mary j blige - be without you
demi lovato -gift of a friend
帐号已注销
你可以尝试一下意大利Gianna的曲风 挺诡异的
至于别的。。。意大利的Paola Turci、Laura Pausini、Alexia(她的biancaneve我觉得挺好听的 呵呵)的歌看看你喜不喜欢
法国的那个Alizee的歌曲也挺有风情
德国的Annett的歌曲挺空灵

呵呵 就说这些吧 希望你喜欢
136******93
is it you
blur
tomorrow
when your gone
do something
day too soon
4 minutes
gimme more
ZHANGTIAN1026
Ke$ha的Your Love Is My Drug,Hungover,Tik Tok,Dinosaur,Blind,Boots & Boys,Blah Blah Blah,VIP,Animal,N-N-N-Neva Baby等等。.