单机游戏

我电脑的配置能玩什么单机游戏?最好是一些像真三国无双或第一人称视角的射击游戏麻烦发一下游戏名称,有追加分... 我电脑的配置能玩什么单机游戏?
最好是一些像真三国无双或第一人称视角的射击游戏
麻烦发一下游戏名称,有追加分
qq26e8p
半条命2(全中文语音和字幕,剧情不错,值得一玩!)
星河战队和失落的星球系列(都是与外星怪物大战,属于射击类)
孤岛危机 和光晕(都是射击游戏的大作哦!注意配置!)
细胞分裂系列(第五部是最新的!人物和剧情都不错。)
生存之旅系列(与僵尸作战的游戏,个人推荐,单机游戏中,打僵尸数它最棒!如果想玩僵尸模式的游戏,建议玩反恐精英online)
DOOM3(又名:毁灭战士,属恐怖射击游戏)
极度恐慌系列(属恐怖游戏,请注意!)
战争机器(大作推荐)
孤岛惊魂 2(推荐)
使命召唤系列(第六部是最新的,画面华丽,武器装备精良,任务惊险刺激。)
荣誉勋章系列(最新版的现代战争还没出,主要讲的是二战时期,画面还不错。)
叛逆连队2(新出的射击游戏,也是现代战争,但画面没使命召唤那么好,武器也不是很多,但总体上还是值得一玩的。)
无主之地系列(2是最新的,画面与其他游戏“别具一格”,蛮好玩的哦。)
试试吧!
陌爰了00
很多~~基本上所有游戏的基本配置你都够~~有些还是推荐配置
百度网友cb645bc
使命召唤1~6 大蛇无双 孤胆枪手 还有很多啊 机器配置不错
_____葯
你的配置已经很不错了
想玩什么下载下来玩就是了
喜欢单机游戏可以去电驴 或游侠 游民下载方便得多
百度网友e621d96
给你说吧使命召唤1----6 光晕系列 质量效应2 荣誉勋章系列 战神1--3 战火兄弟连3 战地系列 反叛连2