去新加坡需要的条件

果绿色冷风暴

去新加坡需要的条件:

1、护照:护照原件及护照照片页复印件(剩余有效期至少6个月,从预定入境日开始并至少有一张空白签证页)。

2、Form14A签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

3、彩色照片二张。照片应符合下列要求:两寸,彩色,白底的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

4、中国身份证:原件及复印件(注:申请商务签证者,只需复印件)。

5、签证费:签证费为每人30,签证费一概不退。

新加坡签证拒签人群:

一般情况下,各国对下列人员都不会发给签证:传染病患者、精神病患者、吸毒者、贩毒者、娼妓、曾被驱逐出境者、危害国家安全和社会秩序者、恐怖分子、用伪证骗取签证者、生活费用无保障者等。

华凌聊民生

去新加坡需要的条件是需要有护照原件、核算证明入境后落地新加坡后旅客需要在新加坡樟宜机场接受咽拭子核酸检测,12岁以下的旅客无需进行检测。核酸检测结果最多48小时出炉。在这期间中国旅客必须待在预定的酒店内自我隔离不能外出。

疫情出行注意事项

尽量避免到人员密集的公共场所活动,尤其是空气相对密闭的地方,例如公共浴池、影剧院、网吧、KTV、商场、展览馆等。室内注意开窗通风,如需外出,应全程科学佩戴口罩,注意保持安全社交距离,及时做好手卫生等;旅途归来,应做好自我观察和健康监测等,一旦出现可疑症状,在做好防范感染他人措施的情况下,及时就医并主动告知医生自己的旅行史。