bd是什么意思

戴乐人67

bd是一个缩写bd等于Bai Du,百度。中国最大的搜索引擎。百度(纳斯达克:BIDU),全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。

1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于 2000年1月1日在中关村创建了百度公司

bd的其他意思扩展

BD=Breaking Down,暮光之城系列之破晓。

BD=Birthday,诞生的日子,开始的日子。

BD = Ban Deng,板凳。

BD = Business Development,业务拓展。

BD=Bussiness Development,中文翻译也可以理解为商务拓展BD起初就是SP的业务拓展人员的英文缩写。由于SP所处的特殊地位,使得它必须要有专人来负责与运营商之间的沟通并搞好与运营商的关系,于是BD便应运而生。