考试没考好家长评语怎么写

内蒙古恒学教育
1.孩子这次考试没有考好,可能有一部分的原因是和我经常出差不在家,没有人看管他(她)写作业有关系,在以后的孩子的学习过程中,我一定会多督促孩子学习,希望孩子以后也能够改正自己学习中坏毛病。
2.我和他(她)爸爸都看了他这次考试的试卷,虽然很意外他(她)的成绩这么低,但是也是在情理之中的,听说学校这次考试的难度非常大,孩子本身的学习就不是特别好,最多也就算一个中等生,但是同时也希望学校能够多对象孩子这样的中等生多写关心。
3.这次孩子考试的成绩是退步了,可能是和他(她)的粗心大意有关,还有就是有些知识不扎实。
希望老师在学校中,可以多督促一下,我们在家里也会经常的提醒他(她)学习的,尽快的让他(她)的学习成绩提高上去。
至慧的学屋

1、你是一个懂事的孩子,会帮家长解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

2、孩子随着时间不断的长大,脾气也有所改变,学习成绩也有所提高,唯一语文略有些下降。生活上不够自立,学习主动,希望老师您对他严格要求,多对他指点,在这里说声谢谢,老师们辛苦了!

3、希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

4、感谢老师长期以来对孩子教育,此次成绩不理想,但相信在老师帮助指导下孩子会改变学习态度。会更加努力地按照老师的要求去做,同时我们家长的配合也是责无旁贷的,我们将竭尽全力配合老师。

5、孩子没考好,因为他总看电视,不好好学习,这次我会注意的,严格监督他看书、做作业,让他的学习更上一层楼,下次考个好成绩,希望老师您能对他严格点,让他记住这次教训,以后不再犯了。